Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, фу-фу-фу!!! Еще не хватало в замочные скважины подглядывать!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@xz67, поменяйте аватар обратно, а то мужественный и харизматичный Лино Вентура не вяжется с постами...и у меня раздвоение происходит визуального образа и текста )))

КАК вскрылась измена?

да никак, появилось внутреннее ощущение, что рога мешают в дверь проходить.... мы уже спрашивали - тут глухо молчат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@xz67, поменяйте аватар обратно, а то мужественный и харизматичный Лино Вентура не вяжется с постами...и у меня раздвоение происходит визуального образа и текста )))

да никак, появилось внутреннее ощущение, что рога мешают в дверь проходить.... мы уже спрашивали - тут глухо молчат

А Вентура-то хорош. Красавец. Правда?

Я еще не раз сменю аватар :) И Ален Делон и Колюш и Габен и Бурвиль.. Все будет.

Поделиться сообщением

Блин! Абсолютно верно! Вы прям 2-й провидец после тети Глаши.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, фу-фу-фу!!! Еще не хватало в замочные скважины подглядывать!

Ну ты! Чё пихаешься?!

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Блин! Абсолютно верно!

ну тут как в анекдоте: только православные знают что делать, когда кажется...пробовали? не помогает?

Поделиться сообщением

, лайки кончились!!! лось по понятиям!!! :appl: :appl: :appl:

Поделиться сообщением

Фига се..... ))).Уходила - автор "обтекал", пребывал в раздумьях,даж извинялся....

Прихожу немногим спустя,а он тут уже "хвост распушил" ))).Вот что значит внимание нескольких женщин сразу к одному мужчине...И открывается истинная натура.....Вы прям про отношения с женщинами рассуждаете как животное... <_< (хотя какие рядом с Вами могут быть еще?Закон подобия никто не отменял...)

Вы,батенька,лось по понятиям,а не по наличию надуманных рогов...... ;)

Да нафиг мне хвост пушить? И в мыслях не было. За комплимент спасибо.

Поделиться сообщением

ну тут как в анекдоте: только православные знают что делать, когда кажется...пробовали? не помогает?

не понимаю о чем Вы.

Поделиться сообщением

Для арабского, африканского мира, а также российской глубинки, это норма..

Иивилизованный мир женится ближе к 30.

Цивилизованный в кавычках мир выродится лет через 30-40.

Поделиться сообщением

ну тут как в анекдоте: только православные знают что делать, когда кажется...пробовали? не помогает? не понимаю о чем Вы.

Мусульмане и иудеи, в отличии от христиан, не знают, что нужно делать, когда им кажется...

так понятно?

Поделиться сообщением

то есть, женщине за 40 пора заворачиваться в простыньку и тихонько ползти на кладбище, приставая к любым встречным мужчинкам, насчет секаса?

кто-то на кладбище, кто хоронит себя, а кто-то по мужикам, предлагают себя. Да.

Поделиться сообщением

Мусульмане и иудеи, в отличии от христиан, не знают, что нужно делать, когда им кажется...

так понятно?

Иудеи в отличии от христиан...гм...я, блин тоже не знаю!

Поделиться сообщением

Гость porshe

Такое впечатление складывается,что Вам совершенно некому рассказать и показать какой же вы "Великий и умный"...Та публика,какая у Вас есть - Вас либо не устраивает,либо Вы ей не признаны...... ;) Поэтому стремитесь раскрыть себя любимого здесь...Вы даже забыли с чего начиналась тема и этот вопрос Вас совсем не волнует...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу