Feika 104 Опубликовано 2 августа, 2012 @Тенере, ну практически , делала как то на заказ 14,3 было написано. Если бы купила бижутерию, было бы жалко, а тут как-то самовнушение что ли. Ну что-то не верится мне, что хорошая категория бриллиантов от 14, покупала кольцо за 17 с сапфиром, и то сапфир не суперской чистоты, а бриллианты , думаю, дороже должны быть, чем сапфиры. обручалки из белого золота Мне они тоже очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 декабря, 2016 Реанимирую тему. Если возможно, прошу Вас дать отзывы о ювелирных магазинах 585 Gold и Karatov, так как есть подозрения, что "Не всё то золото, что блестит"..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2016 А у меня чуть другой вопрос: где сейчас "вкусные" скидки на золото? Интересуют проверенные фирмы. Санлайт не предлагать 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 Зашла вчера с коллегой в санлайт на часы поглазеть, приглянулись ей несколько моделей... а сегодня алиэкспресс в каком-то окошке рандомного показа выдает мне эти же самые часы, которые были найдены в санлайте: тык и тык Логотип только другой, менее похожий на армани ))) Я к чему это пишу: если надумаете там что-нибудь купить, поищите сперва на альтернативных торговых площадках. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenia 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 На альтернативных площадках конечно можно поискать, только вопрос, какое там будет качество ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение