Vase4kina 9 272 Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне нужно всего 20 плечиков для одежды, отдельная машина не понадобится ) Куда тебе столько? Или ты уже предыдущую партию доела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 февраля, 2014 Куда тебе столько? Или ты уже предыдущую партию доела?))Доела, угу. Чуть-чуть не хватило. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 24 февраля, 2014 пыпец)) тебе как быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто нибудь планирует в ближайшее время закупаться пазогребневыми плитами? Могли бы скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я же кидала сайт,где дешевле и доставку можно организовать.....мы там все брали,и штукатурку,и маяки,и плиты,и грунтовку,и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я же кидала сайт,где дешевле и доставку можно организовать.....мы там все брали,и штукатурку,и маяки,и плиты,и грунтовку,и т.д. Если не сложно киньте еще раз - можно в личку, или стр на которой кидали . СПС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если не сложно киньте еще раз - можно в личку, или стр на которой кидали . СПС в личку кидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я же кидала сайт,где дешевле и доставку можно организовать.....мы там все брали,и штукатурку,и маяки,и плиты,и грунтовку,и т.д. И мне пожалуйста в личку киньте адрес этого сайта .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 февраля, 2014 Никто не поделится листом пробковой подложки под ламинат? Лучше потолще. Детские рисунки к ней прикалывать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 3 марта, 2014 Нужен унитаз и мойка для рабочих приму в дар или поменяюсь на конфеты Унитаз видела около помойки 7 корпуса сегодня утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 3 марта, 2014 Если есть остатки линолеума, или б/у в нормальном состоянии, стукните мне в личку, пожалуйста.. Нужны два куска 1м*0,5м и 1м*1,5м или примерно таких размеров, не совсем мелкие... Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@лексей 9 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Продам гипсовую штукатурную смесь Основит Гипсвэлл Т-25(Гипсовая штукатурка Серая 30 кг) Остались лишние 16 мешков. Штукатур который работал сказал, что приятно работать этим материалом, лучше чем ротбанд, да и дешевле. На стены можно взглянуть, еще за шпатлевали. Рекомендую штукатура! Стены идеально делает! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем @лексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Продам: Бетонконтакт 10 кг. 500р., ветонит финишная шпаклёвка 200р.почти целый открытый мешок. 8 903 567 10 98. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Anna&Uryi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamteam 39 Опубликовано 30 марта, 2014 Кто может поделиться остатками сетки штукатурной? нужно совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 марта, 2014 Кто может поделиться остатками сетки штукатурной? нужно совсем немногоЕсли именно штукатурной, а не под шпатлевку, то я. Мои штукатуры для шпатлевки по сетке её забраковали, сказали, слишком грубая. Пишите в личку. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение