Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 февраля, 2014 У кого есть остатки водоэмульсионнки? Подойдут оттенки желтого, оранжевого, зеленого...Хочу в детской еще на стенах поизвращаться)) @Vase4kina, Эммм... а Тиккурила Евро - это оно? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 6 февраля, 2014 У кого есть остатки водоэмульсионнки? Подойдут оттенки желтого, оранжевого, зеленого...Хочу в детской еще на стенах поизвращаться)) Может оставишь детскую в покое и в своей взрослой поизвращаешься??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Vase4kina, Эммм... а Тиккурила Евро - это оно? Оно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 февраля, 2014 Оно)) Тогда у меня мнооооого цветов. Но с возвратом, я у себя еще не красила Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 8 февраля, 2014 подскажите высоту стандартного напольного пластикового плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) продам матрас Sultan Heberg из ИКЕА пружинный (но пружины не чувствуются, я удивилась, что он пружинный, найдя его сейчас в интернете) в очень хорошем состоянии, размеры: 90 х 200 х 18 см, цена: 1500 руб. (ничего никогда на него не проливали, так как он был на втором ярусе), всегда был под защитным наматрасником, спала девочка с 16 до 19 лет, весом 38-45 кг) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 февраля, 2014 Господа, а кто-нибудь в Икею собирается в ближайшее время? Я бы подкинула маленький заказик. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 февраля, 2014 Господа, а кто-нибудь в Икею собирается в ближайшее время? Я бы подкинула маленький заказик. Я бы тоже подкинула. вздохнула О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я бы тоже подкинула. вздохнула Эх, а мне бы зарплату поскорее и я бы сама с удовольствием туда подкинулась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 февраля, 2014 а мне бы вторую машину и я бы всех подкинула бы...) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 февраля, 2014 а мне бы вторую машину и я бы всех подкинула бы...) Мне нужно всего 20 плечиков для одежды, отдельная машина не понадобится ) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне нужно всего 20 плечиков для одежды, отдельная машина не понадобится ) не, ну вы только о себе думаете!)) а еще же Канну надо подкинуть и Васечкину) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 февраля, 2014 @НатальяК, они ж не себя просят подкинуть, а заказы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 февраля, 2014 @НатальяК, а Васечкиной надо зарплату подкинуть, а не ее в Икею, так что еще минус один Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 февраля, 2014 А я хочу в ИКЕА. Мне там всегда много чего надо, а просишь привезти - даже с распечаткой, даже с артикулами - привозят фиг знает что. Вот кому нужна тефлоновая форма с решёткой для запекания? Лично мне - нет, я нержавейку просила. 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение