1702 31 Опубликовано 4 декабря, 2013 А как попасть в 7корп? Консьержке сказать мы за кирпичами?!! В парусе например такое не прокатит и консьержка не впустит так и скажите что хозяин в курсе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет сосед! а что это ты распоряжаешься чужим имуществом..?) Я их еще на прошлой неделе предлагала,почему-то не забрали, но каму надо заберите Извиняюсь, я думал оно никому не надо, место только занимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shershen 60 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем добрый день! нужен унитаз для рабочих. Если у кого есть и кому не жалко отдать в аренду) на несколько месяцев, буду очень благодарен.С меня конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Гуннхильд! Пора унитазы в отдельный топик выносить с темой "приму в дар унитаз" или "пристрою унитаз в хорошие руки/булки" или "срочно сдам/сниму унитаз, предоплата за полгода, славяне". Экономическая ситуация в стране тяжелая, не у всех есть 800-1000 р на унитаз. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Nodar 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
formula1 15 Опубликовано 5 декабря, 2013 нужен 1 мешок ротбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 5 декабря, 2013 Гуннхильд! Пора унитазы в отдельный топик выносить с темой "приму в дар унитаз" или "пристрою унитаз в хорошие руки/булки" или "срочно сдам/сниму унитаз, предоплата за полгода, славяне". Экономическая ситуация в стране тяжелая, не у всех есть 800-1000 р на унитаз. Поддерживаю спикера! Унитаз вообще вещь в доме оч. важная. Как телевизор, например. Без него никуда. Я не стебаюсь. Смотрел в очередной раз тут на днях фильм "Старый новый год" (обожаю). Там один из главных героев делал карьеру на проектировании унитаза. На нем же она и сломалась (карьера). А если от этого зависит успех ремонта? А если - семейное счастье? Это не шутки. Какой конструкции ставить рабочим, какой себе, какой фирмы... Я думаю тема побьет все рекорды посещаемости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 6 декабря, 2013 а унитаз около 3 подъезда 7 корпуса так и "живет"....Кто-нибудь смотрел - он совсем "мёртвый"? Значит у кого-то не хватило сил вынести его на помойку Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто-нибудь менял КФРД от застройщика? Собственно сам КФРД не нужен, ручка нужна. Буду благодарен.Вот нашел производителя этих КФРД и оказалось, что их склад с магазином находится в Пушкинском р-н п.Софрино) Магазин«Всё для сантехработ»-«Софрино» e-mail: 1516334@rambler.ru Тел.:(495) 993–29–78,факс:(495) 993–64–43 Часы работы: понедельник-пятница с 10.00 до 18.00 Суббота - воскресенье с 10.00 до 16.00 Без перерыва Стоимость ручки 53 руб. http://www.ec-k.ru/contact.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот нашел производителя этих КФРД и оказалось, что их склад с магазином находится в Пушкинском р-н п.Софрино) Магазин«Всё для сантехработ»-«Софрино» e-mail: 1516334@rambler.ru Тел.:(495) 993–29–78,факс:(495) 993–64–43 Часы работы: понедельник-пятница с 10.00 до 18.00 Суббота - воскресенье с 10.00 до 16.00 Без перерыва Стоимость ручки 53 руб. http://www.ec-k.ru/contact.php Ух ты как круто, спасибо за информацию. Надо будет сгонять туда на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ух ты как круто, спасибо за информацию. Надо будет сгонять туда на днях.Звонил, сказали, что у них там есть еще магазин в ТЦ на станции в Софрино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 6 декабря, 2013 Звонил, сказали, что у них там есть еще магазин в ТЦ на станции в Софрино. Ага, спс. Вам если что взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага, спс. Вам если что взять?Я в Ашукино(по выходным) живу, а эт следующая станция после Софрино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем доброе утро Осталось после ремонта: 1. 3 мешка (по 40кг) пескобетона М-300 -100р/шт;2. 10 мешков (по 30 кг) смесь гипсовая для штукатурки тм "ПРО" - 240р/мешок;3. Маяки (6) 10 шт - 20р/шт. Самовывоз из Ивантеевки автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ух ты как круто, спасибо за информацию. Надо будет сгонять туда на днях. В Софрино ручек для КФРД нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 7 декабря, 2013 В Софрино ручек для КФРД нет((( В софрино это на станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение