Настя 294 Опубликовано 1 декабря, 2013 есть лишние кирпичи,если каму надо забираите Ой, нам надо!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rumyshka 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Отдадим: 1 упаковку затирки Церизит цвет темно-коричневый, Литокол цвет песочный, обе только чуть начатые. Не подошел цвет. Еще отдаем маленькую железную ванную, р-р вроде 120X70 с полочкой, смеситель с душем. Отдаем в чистом виде, единственное грунтовка не отмылась. Покупали для ремонта, нам очень пригодилась, может еще кому пригодиться. С самовыносом из 7 корпуса, 4 подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 декабря, 2013 У кого еще есть кирпичи? Готовы забрать!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 2 декабря, 2013 У кого еще есть кирпичи? Готовы забрать!!! что ж раньше клич не бросили? только в выходные вынесли битком набитый мешок кирпичей Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 декабря, 2013 что ж раньше клич не бросили? только в выходные вынесли битком набитый мешок кирпичей ((((( да вот только сообразила Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 2 декабря, 2013 Осталось 5 мешков Ветонит ЛР, продам по цене Леруа или обменяю на плиточный клей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushka-74 8 Опубликовано 3 декабря, 2013 Отдадим: 1 упаковку затирки Церизит цвет темно-коричневый, Литокол цвет песочный, обе только чуть начатые. Не подошел цвет. Еще отдаем маленькую железную ванную, р-р вроде 120X70 с полочкой, смеситель с душем. Отдаем в чистом виде, единственное грунтовка не отмылась. Покупали для ремонта, нам очень пригодилась, может еще кому пригодиться. С самовыносом из 7 корпуса, 4 подъезд. Добрый день, Ванную заберу, пожалуйста, сообщите в личку телефон. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 3 декабря, 2013 У кого еще есть кирпичи? Готовы забрать!!! В 7 корпусе 1 секция на 10 этаже где переход на лестницу лежит кучка кирпичей, штук 25 я думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ко всем интересующимся - унитаз отдала! Но... около 3 подъезда 7 корпуса стоит (по крайне мере, вчера вечером еще стоял) выставленный кем-то унитаз - не знаю сколь целый и новый, но сильно заметенный снегом. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1702 31 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В 7 корпусе 1 секция на 10 этаже где переход на лестницу лежит кучка кирпичей, штук 25 я думаю. Привет сосед! а что это ты распоряжаешься чужим имуществом..?) Я их еще на прошлой неделе предлагала,почему-то не забрали, но каму надо заберите Изменено 4 декабря, 2013 пользователем 1702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет сосед! а что это ты распоряжаешься чужим имуществом..?) Я их еще на прошлой неделе предлагала,почему-то не забрали, но каму надо заберите А как попасть в 7корп? Консьержке сказать мы за кирпичами?!! В парусе например такое не прокатит и консьержка не впустит Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 4 декабря, 2013 А как попасть в 7корп? Консьержке сказать мы за кирпичами?!! В парусе например такое не прокатит и консьержка не впустит у нас нет консьержей уже давно! ) зато есть домофоны) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 4 декабря, 2013 у нас нет консьержей уже давно! ) зато есть домофоны) А код можно у любого в пушкино спросить) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ко всем интересующимся - унитаз отдала! Но... около 3 подъезда 7 корпуса стоит (по крайне мере, вчера вечером еще стоял) выставленный кем-то унитаз - не знаю сколь целый и новый, но сильно заметенный снегом. Обещаю беречь его и заботится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@LIN@ 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день, соседи!!! Может ли кто-нибудь дать нам пушку тепловую во временное пользование? Гарантируем нежное и бережное отношение , условия обговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение