Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 ноября, 2013 В связи с "высокой востребованностью" и нашей занятостью, унитаз остался жить до следующей субботы. Я опоздал? А так забрал бы. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я опоздал? А так забрал бы. Дмитрий ! У вас же столько заказов. Унитазов должна уже быть целая коллекция Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 ноября, 2013 Дмитрий ! У вас же столько заказов. Унитазов должна уже быть целая коллекция Очередной этап расширения. Все более пристально поглядываю на Москву - плацдарм уже создан. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Очередной этап расширения. Все более пристально поглядываю на Москву - плацдарм уже создан. Может все-таки осилите новый унитаз, рублей так за 600, для своей супер крутой бригады с супер ценами,а то как сапожник без сапог нравится таскать закаканые унитазы за собой,или это уже имидж такой? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ver@chka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Может все-таки осилите новый унитаз, рублей так за 600, для своей супер крутой бригады с супер ценами,а то как сапожник без сапог нравится таскать закаканые унитазы за собой,или это уже имидж такой? Осилю - не вопрос. Только ведь унитаз замечательно моется - а зачем покупать, средства найдется куда потратить, в вот в хозяйстве пригодится. С чего Вы решили что мы "супер крутые с супер ценами"? Это стереотип. "Супер крутые" от такого имиджа не откажусь А вот от "с супер ценами" здесь поспорю - абсолютно точно средние по рынку. По поводу "закаканые" - а у вас Ваши рабочие за собой не моют и не смывают? То есть вы приходите и видите "хиросиму" в "белом друге"? Боюсь представить запах у Вас в квартире. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 27 ноября, 2013 Осилю - не вопрос. Только ведь унитаз замечательно моется - а зачем покупать, средства найдется куда потратить, в вот в хозяйстве пригодится. С чего Вы решили что мы "супер крутые с супер ценами"? Это стереотип. "Супер крутые" от такого имиджа не откажусь А вот от "с супер ценами" здесь поспорю - абсолютно точно средние по рынку. По поводу "закаканые" - а у вас Ваши рабочие за собой не моют и не смывают? То есть вы приходите и видите "хиросиму" в "белом друге"? Боюсь представить запах у Вас в квартире. Не представляйте,у нас нет рабочих и не стоят б-у унитазы,но явозьму на заметку,что вы собираете унитазы,так что в мае готова подарить вам наичестейший белый санфаянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не представляйте,у нас нет рабочих и не стоят б-у унитазы,но явозьму на заметку,что вы собираете унитазы,так что в мае готова подарить вам наичестейший белый санфаянс Не смогу у Вас его не принять, тем более "наичистейший". ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 28 ноября, 2013 Кто-нибудь менял КФРД от застройщика? Собственно сам КФРД не нужен, ручка нужна. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 ноября, 2013 Продам полотенцесушитель ЛЦ6бк/32*40*60 Заказывали с этого сайта http://trugor.ru/products/mod/8928/ Нам не подошел по размеру, новый в коробке в полиэтилене. Отдам за 2500р, так как потеряли чек.( Забрать можно в любой день по предварительному звонку из 4 корпуса, 3 секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 ноября, 2013 Кто-нибудь менял КФРД от застройщика? Собственно сам КФРД не нужен, ручка нужна. Буду благодарен.Я так понимаю ручка сломалась? аналогичная ситуация((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я так понимаю ручка сломалась? аналогичная ситуация((( Ага, строители! Одна ручка нигде не продается, а покупать его целиком чет не охото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ага, строители! Одна ручка нигде не продается, а покупать его целиком чет не охото...Я еще не искал ручку, но думаю, что ручка должна подойти от любого шарового крана похожего типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я еще не искал ручку, но думаю, что ручка должна подойти от любого шарового крана похожего типа. От обычного как раз не подходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 ноября, 2013 Господа, а может у кого-нибудь завалялся кусочек водостойкого гипсокартона? Максимум 1х1 метр. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1702 31 Опубликовано 1 декабря, 2013 Соседи, если у кого есть лишние блоки, из которых наши стены сделаны, мы бы забрали их у вас (для уменьшения дверного проёма).. есть лишние кирпичи,если каму надо забираите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение