Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Да не спокойно там сейчас....Год уж страну колбасит....Только в плане природы и еды гуманно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 5 августа, 2012 Чехия. Блин, а я не пью пиво Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 августа, 2012 Сербия...хмм... никогда не задумывалась о том, что валить надо именно в Сербию. С таким же результатом еще 119883 чел. Я совсем не оригинальна, какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 августа, 2012 Я, видимо, что-то сделала не так :!!!: ГРУЗИЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 17 августа, 2012 Эх, и меня в Грецию записали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 августа, 2012 Литва я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 22 августа, 2012 Сербия Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 сентября, 2012 И меня в Грецию отправили....а что? Я не против) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение