surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Посмотрим, насколько наши окажутся бойцами. Кстати, наши играют не в белой форме и это хорошо . Я не суеверный, просто с детства не люблю, когда наши сборные играют в белом . Ну всё, на диванчик к телевизору Изменено 26 июня, 2014 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 26 июня, 2014 ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2014 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 26 июня, 2014 Тем временем бельгийцы явно не основным составом играют, Витцель, Азар, Лукаку в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2014 уфф! я в победу верю! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 26 июня, 2014 Самедову успокоиться бы, а то удалят на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2014 Мне кажется или алжирцы на самом деле физически выглядят получше? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 26 июня, 2014 @surickoff,и тактически тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) огород, а не поле. И это на Чемпионате Мира... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2014 @surickoff,и тактически тоже. @subwoofer-marantz, тактика меня сейчас меньше заботит, ИМХО физика гораздо важнее - не сдохнут наши, значит больше шансов, что по меньшей мере отобьются. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2014 Охрененная у нас команда ...половина такое осчучение что они впервые увидели друг друга на поле ...вот скажите получая от 50тыс и до 200тыс долларс в месяц человек профессионал!!!!!!!!!!!! обязан с пяти метров отдать нормальный пас или нет ...за что им бабло платят ... ошибки на ошибках ... раз ндцать ужо в лес посылал ... Могут ли алжирцы одолеть наших футболишек , да беспроблем ...резко переходят на английский навесной стиль и нашим полная труба , как показали угловые - алжирцы все выиграли и Акинфеев дважды спас... В общем будем посмотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2014 @subwoofer-marantz, тактика меня сейчас меньше заботит, ИМХО физика гораздо важнее - не сдохнут наши, значит больше шансов, что по меньшей мере отобьются. Как выглядели уходя на перекур наши и алжирцы ...могут не выдержать по физике , если только Капелло скипидаром их не смажет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А тем временем в параллельном матче Бельгия - Ю.Корея 0-0... Ну да ладно, верим в победы!!! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2014 плеааать!!пардон 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2014 Везет сильнейшему и целеустремленному ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение