Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2014 Я не пойму, а чо вы так переживаете за сборнуюю России? Голландия-то отлично себя чувствует. Я вот за них и болею. А в чудеса я никогда не верил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 27 июня, 2014 ,я лично не переживаю за сборную. Они - то что есть. Ни лучше, ни хуже. За державу обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2014 @subwoofer-marantz, ой, мне за нашу державу уже давно и обидно и стыдно, но я привык. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2014 Я бы не стал всех собак вешать на Фабио, ИМХО он сделал почти всё, что мог и не его вина в том, что из г... конфетку слепить не сумел, это вообще редко кому удаётся. Ну если нет отечественных футболистов уровня Больших Сборных, то из наличного материала можно сделать лишь то, что имеем. Единственное, что я Капелле в упрёк могу поставить, так это не вывод сборной на пик физической формы (в крайней игре это особенно было заметно) и то, что не сумел он найти для наших мастеров ногамяча какого-нить "скипидара", чтобы они всё же хоть немножко выше головы прыгнули... Ну это и понятно , что в цирке звери быстрее дрессируются нежели наши футболеры ... только ни кто не отменял планов Фабио на полуфинал ЧМ , а некоторые дурни из сборной и =эксперты= мнили себя да же чемпионами и это один раз выиграв у португальцев в отборочном цикле ... а теперь ужо и из группы не выползли , кто -то должен отвечать за эту хрень ... По моему гнать в зашей всю эту камарилию ...остановится на молодежной сборной и начинать ее отлаживать на ЧМ2018 через ЧЕ2016 , другого пути нет или же как верхние тУварищи начать натурализовать бразильцев и т.д. , но как показывает практика ПФЛ бразильцы начинают дурковать через год пребывания в России ...в общем есть проблема надо ее решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 27 июня, 2014 Поэт Александр Вулых ФУТБОЛ В РОССИИФутбол в России – это не футбол,В который с давних пор играют люди.Футбол в России – это рок-н-ролл,Который не умрет, но жить не будет!Футбол в России – это общий дом,Похожий на 2-й дом Старсобеса,Где хор старушек нам поет о том,Что слышен звон бубенчиков из леса.Там в заповедных дебрях далеко,С лицом усталым, как вагон трамвая,Блуждает странный человек Мутко,Искусственное поле засевая.По полю будут бутсы грохотать,В них чемпионом мира станет каждый,Но это, может, лет так через пять,Когда-нибудь потом, ну а пока чтоОни играют в радость от победИ от досадных поражений горечь,А им за это мажет маслом хлебИх добрый зритель Рома Абрамович.Он хочет, чтоб футбол в России былНе хуже, чем в Монголии в итоге,И потому он так их закормил,Что у парней свело мозги и ноги.Когда уже икра не лезет в рот,Тогда их гнев становится неистов:- Вы чё? Два миллиона евро в год?Как вам не стыдно грабить футболистов?Мне между прочим нужен новый джип,Для вас иначе не забью я гола!Я не какой-то там в трусах мужик,Я, блин, звезда российского футбола!- Ах, не волнуйтесь! Мы уважим вас!Вы только попадите по воротам.Футбол в России – это нефть и газ:Мы ради вас все продадим, чего там!И тысячи суровых мужиковБуравят землю, жертвуя собоюЛишь для того, чтоб Степа ПиджаковНе промахнулся по мячу ногою!Он промахнется, он не попадет,Махнет рукой и побредет уныло,А мы потом часами напролетНачнем перетирать, как это было,Ругаться и орать до хрипоты,До слез, что от обиды и бессилья.Футбол в России – это я и ты,Обманутые вкладчики России,Которых и колбасит и трясетЛишь потому, что (вы меня поймёте)Футбол в России – это наше всё!И наше ничего в конечном счёте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Вахид Халилходжич: "Мы можем гордиться своей игрой". Виталий Мутко: "Сборная России, конечно, не справилась с задачей". Вячеслав Колосков: "Считаю, Капелло – на правильном пути". Николай Толстых: "Капелло продолжит работу в сборной России". Изменено 27 июня, 2014 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2014 Сборная... http://www.km.ru/sport/2014/06/27/chempionat-mira-po-futbolu-2014/743511-kapello-okazalos-ne-pod-silu-izmenit-istoriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2014 РФС и капелло... http://lenta.ru/news/2014/06/27/capello/ Видать нас хотят и дальше кормить этой бадягой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 27 июня, 2014 Вышли бы из группы-получили бы премиальные. Не вышли, надо штрафовать. Тренера в любом случае. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2014 немножечко пропаганды 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2014 Капелло наорал на судей... http://www.regnum.ru/news/sport/1819192.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2014 Западные СМИ: У России нет умных футболистов, и ее не спасают деньги: http://sport.rbc.ru/world2014/article/217841/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2014 Бубнов разбирает матч http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI464121_Rossiya-Alzhir-Ekspertiza-FIFA-CHempionat-mira-c?playeri=2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Сборная Нигерии потеряла до конца чемпионата мира хавбека Михела Бабатунде. В игре с Аргентиной футболист получил перелом руки, после того как в него мячом попал свой же футболист - Огений Онази.Источник: http://www.soccer.ru/news/392522.shtml Изменено 27 июня, 2014 пользователем Дим@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 27 июня, 2014 Сборная Нигерии потеряла до конца чемпионата мира хавбека так еще сегодня отказались тренироваться к тому же, пока денег не получат за выход в 1/8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение