subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 22 июня, 2014 @NEON6868,нам же еще разница мячей нужна будет штук 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 22 июня, 2014 @subwoofer-marantz, зачем нам такая разница? Достаточно Алжир обыграть и надеяться, что Корея не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 22 июня, 2014 @NEON6868,нам же еще разница мячей нужна будет штук 5. Не, у нас же щас 1 очко. Если сегодня Алжир выиграет, то у них будет 3 очка. Если в следующем матче мы обыграем Алжир, то у нас будет 4 очка, а у Алжира 3 очка останется. Но надо еще, чтобы Бельгия обыграла Корею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 22 июня, 2014 @vlad13,@NEON6868, да,да, торможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 22 июня, 2014 Не торопимся с победой Алжира сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну Алжир то Корею обыграет (уже 3-0), только сможем ли мы обыграть Алжир в 3-ем матче с такой игрой? Наши игроки даже гимн совместно спеть не могут.. Лучше бы они вааще не знали гимн , а играли как немцы или итальянцы ...я согласен ...на поле мне нужен профессиональный игрок , а не певец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) так можно сказать про многих, про кокорина, который не забил, про березу, которого обыграли в атаке перед голом. Последние 10мин вся команда не доработала. Проблема у нас в атаке, не можем забить, нет последнего паса, а Дзагоев с Денисовым в запасе глухом. Еще Кержа вспомнить можно, на минут 20-30 его точно хватит. Надо замены делать раньше, а не ждать когда сыпаться начем. Считаю такие результаты 2 игр "заслуга" Капелло. Болеем за Алжир Согласен ... тяжело на что-то надеяться в нападении , когда 36летний защитник обгоняет =молодого= кокорина ... когда шатов так ни как и не вышел из матрицы мини-футбола (талантливый - но чудит) ... когда видя ворота соперника у наших подкашиваются ноги ...и т.д. и т.п.... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) У защитника этого ноги на уровне груди нашего. Наши вообще какие-то мелкие, и с физикой не очень как-то. Немцы такие высокие, крепкие, голландцы тоже, а наши прямо шибзики какие-то. Хотя помните, как Торбинский бежал и за поле гораздо более крупного соперника выбросил в запале на том самом Евро. Понятно, что не в размерах дело , конечно. Это так, размышления. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2014 Походу 2002й к нам постучался в гости... как Капелло собирается обыгрывать Алжир не знаю - наверное чудо должно случиться , как и на Евро2008 , когда нам удалось =грохнуть= в последней игре сильную команду шведов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2014 наверное чудо должно случитьсякак то не верится в подобные чудеса после вчерашней игры 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2014 чтоб случилось чудо, надо АЛЖИРу пургенчика подсыпать в водичку перед матчем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2014 надо АЛЖИРу пургенчика подсыпать в водичку перед матчем ты как всегда такой добрый В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 23 июня, 2014 Наши вообще какие-то мелкие, и с физикой не очень как-то. Немцы такие высокие, крепкие, голландцы тоже, а наши прямо шибзики какие-то. Есть такое. Перед выходом на поле,с Бельгией обе команды стояли рядом, мне бросилось в глаза-там лоси накачанные под 2 метра и наши чуть не на полголовы ниже рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июня, 2014 Есть такое. Перед выходом на поле,с Бельгией обе команды стояли рядом, мне бросилось в глаза-там лоси накачанные под 2 метра и наши чуть не на полголовы ниже рядом. Алжир тоже =низкорослики= ... Капелло брал в сборную под свой рост , чтоб удобнее было разговаривать =глаза в глаза= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июня, 2014 Разбор... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI463168_Beligiya-Rossiya-Ekspertiza-FIFA-CHempionat-mira 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение