Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

ЧМ 2014

Рекомендуемые сообщения

@subwoofer-marantz,

зачем нам такая разница? Достаточно Алжир обыграть и надеяться, что Корея не выиграет

Поделиться сообщением

@NEON6868,нам же еще разница мячей нужна будет штук 5.

Не, у нас же щас 1 очко. Если сегодня Алжир выиграет, то у них будет 3 очка. Если в следующем матче мы обыграем Алжир, то у нас будет 4 очка, а у Алжира 3 очка останется.

Но надо еще, чтобы Бельгия обыграла Корею.

Поделиться сообщением

Не торопимся с победой Алжира сегодня)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну Алжир то Корею обыграет (уже 3-0), только сможем ли мы обыграть Алжир в 3-ем матче с такой игрой? Наши игроки даже гимн совместно спеть не могут.. 

Лучше бы они вааще не знали гимн , а играли  как немцы или итальянцы ...я согласен ...на поле мне нужен профессиональный игрок , а не певец...)))

Поделиться сообщением

так можно сказать про многих, про кокорина, который не забил, про березу, которого обыграли в атаке перед голом. Последние 10мин вся команда не доработала.

Проблема у нас в атаке, не можем забить, нет последнего паса, а Дзагоев с Денисовым в запасе глухом. Еще Кержа вспомнить можно, на минут 20-30 его точно хватит. Надо замены делать раньше, а не ждать когда сыпаться начем. Считаю такие результаты 2 игр "заслуга" Капелло.

Болеем за Алжир

Согласен ... тяжело на что-то надеяться в нападении , когда 36летний защитник обгоняет  =молодого= кокорина ... когда шатов так ни как и не вышел из матрицы мини-футбола (талантливый - но чудит) ... когда видя ворота соперника у наших подкашиваются ноги ...и т.д. и т.п....

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У защитника этого ноги на уровне груди нашего. Наши вообще какие-то мелкие, и с физикой не очень как-то. Немцы такие высокие, крепкие, голландцы тоже, а наши прямо шибзики какие-то. Хотя помните, как Торбинский бежал и за поле гораздо более крупного соперника выбросил в запале на том самом Евро. Понятно, что не в размерах дело , конечно. Это так, размышления.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Походу 2002й к нам постучался в гости... как Капелло  собирается обыгрывать Алжир  не знаю - наверное чудо должно случиться , как и на Евро2008 , когда нам удалось =грохнуть=  в последней игре  сильную команду шведов...

Поделиться сообщением

наверное чудо должно случиться
как то не верится в подобные чудеса после вчерашней игры :(
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

чтоб случилось чудо, надо АЛЖИРу пургенчика подсыпать в водичку перед матчем ))))))) 

Поделиться сообщением

надо АЛЖИРу пургенчика подсыпать в водичку перед матчем
ты как всегда такой добрый )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Наши вообще какие-то мелкие, и с физикой не очень как-то. Немцы такие высокие, крепкие, голландцы тоже, а наши прямо шибзики какие-то. 

Есть такое. Перед выходом на поле,с Бельгией обе команды стояли рядом, мне бросилось в глаза-там лоси накачанные под 2 метра и наши чуть не на полголовы ниже рядом.

Поделиться сообщением

Есть такое. Перед выходом на поле,с Бельгией обе команды стояли рядом, мне бросилось в глаза-там лоси накачанные под 2 метра и наши чуть не на полголовы ниже рядом.

Алжир тоже =низкорослики= ...)))

Капелло брал  в сборную  под свой рост , чтоб удобнее было разговаривать =глаза в глаза= ...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу