О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 ноября, 2012 @natalya port,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 ноября, 2012 @SAFARI,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 19 ноября, 2012 Оля, заполнила одну форму. Контакты сохранились? Или еще раз прислать? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 ноября, 2012 @K@t,сохранились, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добавила еще Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 ноября, 2012 @K@t,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Доброй ночи! Отправила одну форму. Контакты отослала на почту. Оля, а на складе в наличии обычно бывает все, что есть на сайте? Или лучше замену написать на всякий случай? Чтобы уж точно выкупилось Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Мэри Поппинс Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый день! Отправила две формы. Один вопрос: чехлы на колеса продаются поштучно ил или набором из 4-х штук? (если поштучно, то мне нужно соответственно в 4 раза больше) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 ноября, 2012 @Мэри Поппинс,обычно все, что есть на сайте, т.к. они производители @Скрипыш, принято, я понимаю, что комплектом СТОП !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А у меня принято? Тогда замены писать не буду)) И вопрос по количеству - если надо 2 шт одного артикула, правильно, что я отправила 1 форму, просто написала в ней 2 шт? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Мэри Поппинс Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 ноября, 2012 @Мэри Поппинс,да правильно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Оля, добрый вечер! Выкуп еще не состоялся? Очень уж хочется поскорее детские полочки в шкафу разгрузить немного Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Мэри Поппинс Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 декабря, 2012 @Мэри Поппинс,нет, т.к. не все в наличии и часть надо отшить еще, обещали отгрузить на этой неделе !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо за ответ! Будем ждать! Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение