Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Чехлы для гардероба.

Рекомендуемые сообщения

@billana1,принято, контакты есть

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оль, привет!!! отправила 5 форм! Контакты должны быть...если нет напиши, я отправлю..

Пасибочки!!!

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Отправила 2 формы

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Гость porshe

Оль,огромное спасибо за грамотно проведенную закупку..... :16: Потом все внимательно рассмотрю-напишу в отзывах.....Еще раз спасибо!!! ;)

Поделиться сообщением

Оля, я отправила 4 формы для удовлетворения моего хомяка. В первой по-моему рубанула общую цену.

Мне очень понравились чемоданчики для обуви на 6 пар - наконец-то я выкинула все коробки. Освободилось столько места!

Поделиться сообщением

@Savanna, прИНято

Поделиться сообщением

отправила 2 формы

напишите в личку когда выкупится пожалуста

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

, принято

, принято

Поделиться сообщением

Оля, + 3 формы

Поделиться сообщением

@Savanna,принято

Поделиться сообщением

Я тоже сначала рассчитывала что будут жесткие бортики, но потом и эти применила очень даже замечательно, все аккуратненько лежит. Позже приду за чемоданчиком.Спасибо!

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Все очень понравилось. Заполнила еще 3 формы. Жду . Спасибо.

Поделиться сообщением

@Анаконд@, принято

Поделиться сообщением

Добрый день! Была в отпуске, не могла быть на встрече. Подскажите ,когда следующая встреча?

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация