О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июля, 2012 суммы в 1посте, сообщения с встречами отправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Сумму видела,Отписалась... Изменено 30 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 31 июля, 2012 отписалась, у победы будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 31 июля, 2012 отписалась Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Оль,все...Определилась...Буду у Макдака в субботу.... Изменено 1 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 228 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) буду в субботу.(не поняла от победы с права или слева?)и какая машина? Изменено 1 августа, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 августа, 2012 @Merilin,принято , хорошо @ооолюшка,в форме все написано, я специально отправила форму со всеми деталями, т.к. надоело уезжать от доблестной полиции !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 августа, 2012 Оль,я о встрече отписалась.В примечании все указала Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 1 августа, 2012 Чехольчики суперские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение