-
Похожий контент
-
От cobra
Встретила недавно дальнюю родственницу. Не виделись 5 лет. Поболтали.
Зашел разговор о личной жизни. Она рассказывает:"встретила парня, встречаемся, я его люблю-он меня. Жениться хотим."
По ходу разговора выясняется, что он сидит. Осталось не много, но и не мало. Она периодически ездит к нему, благо, что колония не совсем далеко. Он ей пишет письма с придыханием, обещая луну с неба, намекает, что готов жениться хоть сейчас. Она в этой любви млеет и тает, как масло на сковородке. В общем голову потеряла.
Показала мне фото ее бойфренда. Типичный зек- худой, зубы золотые, руки в на колках, сидит на корточках в тюремной робе. А глаза пустые, голубые-голубые и страшные ( ну мне, во всяком случае, ей-то понятное дело они кажутся самыми красивыми и любимыми).
Я пытаюсь ее понять, почему, ну почему из всех мужчин она выбрала его? Оказывается познакомились на "Одноклассниках", сначала переписывалась, потом закрутило. Она съездила на свидание и теперь жить без него не может.
Я в шоке, если честно. Никогда в моем родстве и окружении девушки не общались, а уж тем более замуж не выходили за зеков.
Какого Ваше отношение к этому?
Бывает ли такое, что отсидевшие становятся семьянинами и живут душа в душу с девушками, которые их дождались?
Она мне твердит: "Ему надо дать шанс! Он что, не человек?"
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу