klara 325 Опубликовано 12 апреля, 2013 9 апреля суд удовлетворил моё исковое заявление. В какой суд подавали? В Пушкинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishi 19 Опубликовано 13 апреля, 2013 ... За просрочку сдачи квартиры - по полной, согласно закона. Наши поздравления! 1:0 в пользу дольщиков)) Что ещё просили кроме неустойки? Моральный вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) ну врядли застройщик не будет апеллировать к решению суда. я бы сказал, что пока только выигран первый тайм. но это уже прогресс! еще бы Карбафос решение суда выложил бы на форум, было бы вообще чудесно Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 13 апреля, 2013 На выходных выдам документы какие есть (постановления пока нет на руках). Суд выйграл. Жду обжалование со стороны ответчика. http://pushkino.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=27627759&delo_id=1540005 Проясните пожалуйста следующие вопросы 1) как понять удовлетворил ЧАСТИЧНО? в какой части не удовлетворил?и почему? 2) присутствовал ли а суде представитель застройщика? кто именно был? 3) они только пугали апеляцией или уже подали ее? 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbophos 359 Опубликовано 13 апреля, 2013 Проясните пожалуйста следующие вопросы 1) как понять удовлетворил ЧАСТИЧНО? в какой части не удовлетворил?и почему? 2) присутствовал ли а суде представитель застройщика? кто именно был? 3) они только пугали апеляцией или уже подали ее? 1) вместо 50 т.р. за моралку дали 5, остаьное приняли 2) да, некто на основании доверенности 3) вопрос времени, ждемс 1 - 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishi 19 Опубликовано 14 апреля, 2013 что то я не понял = я первый чтоль кто подал и выйграл???? В Пушкинском суде первый. Уважаемый Карбофос, вы не ответили на мой вопрос почему иск удовлетворён частично? В какой именно части не удовлетворён? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 апреля, 2013 В Пушкинском суде первый. Уважаемый Карбофос, вы не ответили на мой вопрос почему иск удовлетворён частично? В какой именно части не удовлетворён? Если не секрет. Скорее всего в части морального вреда не удовлетворен. Чаще всего они моральный вред сразу отбрасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 16 апреля, 2013 а что послужило основанием для уменьшения морального вреда? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbophos 359 Опубликовано 19 апреля, 2013 а что послужило основанием для уменьшения морального вреда? видимо моё довольное упитанное лицо =) моралка вообще непредсказуема. ты не обязан её доказывать, ну и гарантий по признанию никаких - 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 21 апреля, 2013 а когда выгрузите документы, которые обещали? ) Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Mission complete. Вчера прошло второе заседание суда. Иск удовлетворён в полном объёме. Ура, товарищи, ура! Всем, кто следом подаст аналогичные иски, рекомендуется прикладывать практику решений суда. Т.е. мою и Karbophos. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sannyhome 7 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем, кто следом подаст аналогичные иски, рекомендуется прикладывать практику решений суда Выложите пожалуйста форму или отправте в личку. Спасибо 1 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Выложите пожалуйста форму или отправте в личку. Спасибо Никакой специальной формы или шаблона нет. Насколько я понял, почитав аналогичные выписки от застройщика, это просто распечатка дела в общих чертах. Видимо выдаётся в суде по запросу, точнее пока не скажу, надо проконсультироваться у юриста, что мне помогала. Кстати ссылка на сайт суда: Пункт 4 http://zheleznodorozhny.vrn.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=01.04.2013 или http://zheleznodorozhny.vrn.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=19795104&delo_id=1540005 Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sannyhome 1 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 24 апреля, 2013 Наши поздравления! 1:0 в пользу дольщиков)) Что ещё просили кроме неустойки? Моральный вред? Уже 2:0. http://zheleznodorozhny.vrn.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=19795104&delo_id=1540005 3 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 24 апреля, 2013 Уже 2:0. http://zheleznodorozhny.vrn.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=19795104&delo_id=1540005 Поздравляем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение