ilba 776 Опубликовано 6 июля, 2012 Постановление № 1831 от 27.06.2012 Об утверждении долгосрочной целевой программы "Ликвидация очередности на получение мест в дошкольные образовательные учреждения на территории Пушкинского муниципального района в 2012-2014 годах" http://adm-pushkino....ELEMENT_ID=3604 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 6 июля, 2012 интересно, что из этого получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 6 июля, 2012 Постановление № 1831 от 27.06.2012 Об утверждении долгосрочной целевой программы "Ликвидация очередности на получение мест в дошкольные образовательные учреждения на территории Пушкинского муниципального района в 2012-2014 годах" http://adm-pushkino....ELEMENT_ID=3604 это как бы значит, что через 2 года мы все получим места в детсадах) ну ну... Больше всего интересно, там в этом постановлении указано, что в сентябре 2012 года ъуже откроется сад новостройка на 120 мест - это они о каком саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 6 июля, 2012 это они о каком саду? в Новой деревне и уже объявили тендер на строительство детсада в Лесном на 160 мест начали подготовку документации по планировке территории под размещение дошкольного образовательного учреждения на 120 мест по адресу: Пушкинский район,пос. Ельдигино 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 6 июля, 2012 ну там еще постановление висит о начале строительства в Ельдигино (40 мин на машине от пушкино) на 120 мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 6 июля, 2012 Лисину легко давать такие обещания, при условии, что ему осталось работать 3 месяца. Четыре года воровал бюджетные деньги и не вспоминал ни о бедненьких детишках, ни о ямах на дорогах. Сейчас только вспохватился. 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ну там еще постановление висит о начале строительства в Ельдигино (40 мин на машине от пушкино) на 120 мест ммм,немного не по теме,но до Ельдиино 20 минут на машине,еду я со скоростью 60 км /ч только,на мой взгляд, в Ельдигино свои детки есть Изменено 6 июля, 2012 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2012 ммм,немного не по теме,но до Ельдиино 20 минут на машине,еду я со скоростью 60 км /ч с учетом стояка на переезде?? а утром и вечером там стояк обычно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 6 июля, 2012 с учетом стояка на переезде?? а утром и вечером там стояк обычно. ну с учетом среднего стояния на переезде,так-то можно и полтора часа ехать,не спорю но это обычно в пятницу) вообще я и на Елидигино согласна и на Софрино,и на что хочешь,лишь бы сад был нормальный) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ешкин кот.. а нам вот например ни ельдигино, ни лесной никак (( я не вожу машину, и забирать оттуда в 6-7 ну никаким вообще макаром не смогу (( как они такими удаленными садами планируют решать вопрос пушкинских малышей и их работающих мам - непонятно ( давайте еще в александрове для пушкинцев сад построим, в пирогово.. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ямочка 9 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 июля, 2012 давайте еще в александрове для пушкинцев сад построим, в пирогово.. +1 мне ни в ельдигино , ни в лесном, ни в зеленоградском нафик сад не нужен! 3 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 9 июля, 2012 как вы думаете, а при огромном желании властей (именно когда они заинтересованы) за сколько месяцев минимум можно построить один садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 июля, 2012 @kukus, а безопасность детей в такой спешке построенном садике вас не беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 9 июля, 2012 anika, я не говорю, что надо строить в спешке, просто интересны реальные сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 9 июля, 2012 просто интересны реальные сроки например в Красногорске с подрядчика требуется построить детсад на 240 мест за 8 месяцев что касается Пушкино, то капсулу в Новой деревне закладывали в начале августа прошлого года посмотрим когда сдадут этот детсад на 120 мест (запланирована сдача в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение