natali55 205 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Мои знакомые, проживающие в летний период на даче в Клязьме, обнаружили у своей калитки вот такого замечательного великана без всяких опознавательных знаков. Как любой настоящий великан, гигант добродушен, ласков и совершенно бесхитростен. Уже порядком исхудал, значит, скитается давно. Может, кто из наших потерял? Или кто-то слышал-видел, что люди сбились с ног в поисках своего друга? Где-то в глубине души теплится надежда именно на это. Ну, а дальнейшие наши действия будут зависеть от полученной информации или отсутствия оной. Долго на даче его держать не будут-это факт. Людям не нужны проблемы. Вот и сам герой. http://pesikot.org/f...howtopic=212134 Тел. для связи 8 917 511 37 53 Изменено 8 июля, 2012 пользователем natali55 8 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 июля, 2012 Наташа! А на Клавсе смотрела? Там без регистрации есть раздел найденные потерянные. Или можно Светлане позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 9 июля, 2012 Вера, собакой занялась команда собак-молоссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 9 июля, 2012 Такой пес красотун... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 июля, 2012 В Тарасовке п.Загорянский питомник испанских мастифов ,может они чем помогут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну и хорошо.Уж больно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 10 июля, 2012 Батюшки, красота то какая!!!Хоть бы ему повезло!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 10 июля, 2012 Прочитала на ПИке,что вроде бы эта собака была на приеме в ветклинике в Клязьме... Марина(МЕДЕЯ) позвонит друзьям,пусть сходят журнал посмотрят... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 12 июля, 2012 Темнить друзья стали. Просили тему открыть, помощи просили, а когда помощь пришла, ушли в подполье и на контакт не идут. Странно все это. Видимо, какие-то свои интересы сформировались, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 июля, 2012 Так может это их собака.Странно все это!!! А возраст у красавца какой??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Да старый кобель. У нас в Клязьме 3 испанца. 2-ое кобель и сука молодые разведение Вадима Циганова, а вот этот старичек либо Вадима либо Вихмана и он точно был прошлым летом на приеме в вет кабинете у Ирки, нужно журнал поднимать, это раз, а два люди даже объявление ни где не повесили о находке. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 19 июля, 2012 Да старый кобель. У нас в Клязьме 3 испанца. 2-ое кобель и сука молодые разведение Вадима Циганова, а вот этот старичек либо Вадима либо Вихмана и он точно был прошлым летом на приеме в вет кабинете у Ирки, нужно журнал поднимать, это раз, а два люди даже объявление ни где не повесили о находке. Светлана, нашедшая собаку и приютившая ее у себя, перестала отвечать на телефонные звонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение