Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

А я чё . По телеку так.

Как именно? Где именно? Ссыль пожалста.

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда на Вашингтон двинем . Интересно , долго ли ждать ?

мелко берешь. 

мы на Марс сразу двинем. Спасать Мэта Деймона. Он наш настоящий союзник, который всегда говорил о России только хорошее. Даже на "Волге" во втором Борне катался.

Марс - это истинная русская земля и ее освоение - это исключительно в целях национальных интересов.

а еще по последним астрологическим данным от Марса может оторваться крупный астероид и, по рассчитанным великими стратегами траектории, он должен прилететь в самое наше подбрюшье. 

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

британские умы подсказали..?)

может британские, может голландские, но то что массоны-иллюминаты и члены бильдербергского клуба - однозначно. )

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Подбрюшье это где..Сибирский федеральный округ..? )))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Возможный будущий президент России выступает за проведение наземной операции в Сирии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676340

К тому же есть противоречивые сведения, что его люди уже там давно. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Подбрюшье это где.

это там куда собирается нам вдарить страшныйигил.

Поделиться сообщением

это там куда собирается нам вдарить страшныйигил.

Москвабад что ли? :18:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., столица ж серцем долна быть..а подбрьюшье это либо пися либо попа..если глядеть на наше государство с космоса то это хдет под хвостом коня..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну ,примерно, вот так вот:   http://news.rambler.ru/world/31660736/

И где там сказано, что

Из США все террористические организации вышли
? Я ж говорю - не надо факты подгонять под сбитый Боингсвоё мироощущение. И ещё раз повторю - сарказм-сарказмом но зачем болтать ногами ерунду типа "даёшь бомбёжки главного геополитического соперника!"? Никто из Ваших оппонентов такое не морозил и вряд ли сморозит, так зачем пытаться сводить беседу к публикации заведомых... ну, в общем, понятно чего.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а нас там и так не хватает.30 самолётов хватает только на локальные бомбёжки.никаких серьёзных сдвигов в перевесе сил,из-за участия российских войск,пока не было

А куда больше  - вон пиндосы  от 30 самолетов готовы уже   с Асадом дружить... )))

Поделиться сообщением

че то походу с ноступленеем не заладилося- о перемогах не слыхать, даже о взятии хуторов в сми не пишут (С), о панических убеганеях терористов  с позицый вроде как тоже не докладывают. 

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

че то походу с ноступленеем не заладилося- о перемогах не слыхать, даже о взятии хуторов в сми не пишут (С), о панических убеганеях терористов  с позицый вроде как тоже не докладывают. 

Да все нормуль... Россия-24 исправно докладывает из Генштаба , что и куда упало , сколько пришибло , сколько населенных пунктов освобождено  и  как    басмачи  перетекають    на  Восток ...

Поделиться сообщением

Россия-24 исправно докладывает

ну они судя по всему уже всех убили. Командные пункты мочат десяткаме, странно, што все шайтаны еще не розбежались, да :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу