Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

пиндосы похоже решили ввязаться в намеку. 

имхо если пендосы влезут, то тады асаду точно амба- пендосы сначала рознесут (или попытаюццо рознести гыгы) игил, а потом в любом случае вспомнят за нехватку демакратеи на  месности.  

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

пиндосы похоже решили ввязаться в наземку. 

http://www.nbcnews.com/news/us-news/sec-carter-direct-u-s-action-ground-iraq-syria-n452131

и это хорошо, главное, чтобы дурной пример не был заразительным

Им деваться не куда - они ж видят , что Россия    расхреначит  весь их сброд   с   армией Асада  , а так под видом  якобы  борьбы с террором   оккупируют пол-Сирии , чтоб потом    можно было торговаться ...

Поделиться сообщением

под видом якобы борьбы с террором оккупируют пол-Сирии , чтоб потом можно было торговаться ...
ээээ...торговаться с кем?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

деваться не куда - они ж видят , что Россия    расхреначит  весь их сброд   с   армией Асада

это игил скорее расхерначит их сброд, оне с асадом не воюют получаеццо, ты бы хоть карту посмарел, у асада сзади море впереди- фса. Также игил нексило вламывает в ираке пропендоской армеи. Што из себя представляют из себя города ирака после боев с игил- хорошо видно в токой вот игил-огитке (особенно финал понравилсо и музыка хорошая  :D )

Впечатлительным лучше не смареть, да

http://www.youtube.com/watch?v=Iz0jE5IjCSw

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

то тады асаду точно амба-

ну то что амба - это как бэ давно витает.

вопрос какая амба - аля янукович, аля каддафя, или оставят ему в качестве деревеньки какие-то прибрежные районы

я прикидывал что асад закончится до осени 2016, но похоже, что раньше. 

демократом к выборам тоже парамога нужна

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

я прикидывал что асад закончится до осени 2016, но похоже, что раньше. 

протянет он еще год или нет- на то воля Аллаха, без поддержки асада вынесут за неделю- месяц 

Поделиться сообщением

вопрос какая амба - аля янукович, аля каддафя, или оставят ему в качестве деревеньки какие-то прибрежные районы

Последний вариант - практически сохранение лица. Совсем не амба. :D Тартус и Латакия. На правах провинции Ливана. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Рано хороните Асада- он еще не сказал последнего слова... )))

@Грюн, не лишайте людей удовольствия ))):

"...На полдороге мне повстречался Таппер - он шел 
меня искать. 
- Я думал, ты заплутался, - сказал он. 
- Встретил тут одну компанию, посидели немножко, - объяснил я. 
- Это такие, с чудными хохолками на макушке? 
- Да. 
- Они мне приятели, - сказал Таппер. - Часто приходят. Они приходят 
пугаться. 
- Пугаться? 
- Ну да. Для потехи. Они любят пугаться. 
Я кивнул: так и есть. Будто ребятишки подкрадываются к заброшенному 
дому, про который идет молва, что там водятся привидения: заглянут в окна, 
почудится им что-то, послышатся шаги - и вот они удирают со всех ног и 
визжат, напуганные ужасами, которые сами же и вообразили. Забава эта 
никогда им не приедается, опять и опять они ищут страха, и он доставляет 
им странное удовольствие." 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,

я готов пари заключить, что к 1 ноябрю 2016 года Асад не будет руководить Сирией в тех границах в которых она находится сейчас.

а будет ему

амба - аля янукович, аля каддафи, или оставят ему в качестве деревеньки какие-то прибрежные районы

то есть Асад будет или убит, или в изгнании, или Сирии, в тех границах в которых она находится сейчас, не будет существовать. 

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Melanotis, Вы оставляете себе слишком много вариантов, при таком подходе пари становится для Вас почти беспроигрышным )))

Поделиться сообщением

@surickoff,

мой вариант 1 - после 1 ноября 2015 года Асад не будет президентом Сирии.

а может и раньше.

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

то есть Асад будет или убит, или в изгнании

Асад - это человек Ирана, так что его судьба полностью зависит от того, кто и о чем с Ираном договориться.

Сирии, в тех границах в которых она находится сейчас, не будет существовать

Это 100% Весь вопрос в том, что Россия сможет от этого поиметь.

Поделиться сообщением

@surickoff,

мой вариант 1 - после 1 ноября 2015 года Асад не будет президентом Сирии.

а может и раньше.

Такое пари я готов принять )))

Поделиться сообщением

Дуру Варьку арестовали по суду:

Лефортовский суд Москвы санкционировал арест Варвары Карауловой — студентки МГУ, пытавшейся уехать воевать в Сирию на стороне террористов

754460358870618.jpg

​​Как сообщила пресс-секретарь Лефортовского суда, Варвара Караулова, поменявшая имя на Александру Иванову, арестована до 23 декабря 2015 года. Она подозревается в попытке присоединиться к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»

Подробнее на РБК:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу