Перейти к содержанию
Авторизация  
Агрофена

Обнаружены три маленьких щенка. Помогайте кто может.

Рекомендуемые сообщения

Вера,с какими фото пиаритесь???? Пришли срочно фото!!!!!

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Наталья, была сегодня Елены, проведовала свою подопечню. Сфоткать удалось только на телефон, скину вечером из дома. Нашла в объявлениях щенка:

http://doska.pushkino.org/orders/animals/animals_8351.html

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное mashaag за фотографию Мишель. Вот такая красотка сидит у Елены на бесплатной передержке, Елена уже сделала ей одну прививку, скорок вторую. Щенуле уже 4 месяца, умна,весела и игрива! Ищем щенуле заботливые ручки! Можно и в свой дом, у нее шерсть очень густая хоть и короткая.

Поделиться сообщением

фото очень большие, уменьшу и выложу позже!

post-9259-0-20307200-1347003183_thumb.jpg

Изменено пользователем Zai4onok

Поделиться сообщением

Мишелька

post-9259-0-13076800-1347004229_thumb.jpg

post-9259-0-15374700-1347004234_thumb.jpg

post-9259-0-53615400-1347004312_thumb.jpg

post-9259-0-44764900-1347004388_thumb.jpg

Изменено пользователем Zai4onok

Поделиться сообщением

Я отдаю в пиар знакомой пиарщице, сама пиарить не могу- времени нет.

Поделиться сообщением

Мы не договаривались с Леной что щенок будет сидеть у нее на бесплатной передержке.Учитывая то что мы должны еще за предыдущих щенков другой передержке.Девочка действительно очаровательная но помощь нужна и финансами и кормами.

Очень странно что Лена которая и втравила нас в эту историю совершенно не интерисуется этим щенком.

Никто даже тему на ПИКе не поднимает.

Напоминаю что Лена не работает у нее очень серьезные проблемы со зрением и очень дорогостоещее лечение.

Еленка 22 принимает живейшее участие в судьбе другой собачки из Пушкино а этого щенка как бы и не существует.А выросла сильно.И прокормить ее не просто.

Поделиться сообщением

@Агрофена, Вы о чем? - Насколько мне известно, щенком вплотную занимается Марина. Вы с Мариной когда последний раз общались по этому щенку? - Может, какие-либо новости пропустили, - я по поводу дальнейшей судьбы щенка? B)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Вера, вы видно плохо общались с Леной?! Объявления по щенку были в платном пиаре почти месяц, звонков не было. Собака сменила полностью шерсть, нужно перефотографировать. Но Лена уже так к ней привыкла, что хочет оставить себе! Конечно, если кто-то может ей помочь с кормом-будет замечательно. Я покупала щенку две таблетки мельбимакса, после того, как у нее нашли глистов

Поделиться сообщением

@Агрофена,@Zai4onok, девушки, тему закрываю? - Тишина уже 4 месяца.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу