Перейти к содержанию
Авторизация  
Victor1

Порядок демонтажа, сноса, вывоза металлических гаражей

Рекомендуемые сообщения

У нас во дворе (Крылова 1) стоит около 70 ракушек.Заполонили весь двор. Ни детской площадки ,ни места для отдыха нет.Ночью спишь и вдруг бабах-кто-то открывает или закрывает сей гараж.Потом еще поганяют малька движок,пованяют,послушают музыку и вперед.А некоторые еще приедут затемно врубят музон да и давай пивко гонять.С утра таже хрень.Некоторые еще машины сподобились мыть.Достали .У самого машина и ракушка во дворе была.Но поняв что это ненадолго, прикупил гаражик ,расставшись с ракушкой. У нас в Пушкино когда -нибудь очищать дворы от этого будут?я не против ракушек как таковых, но надо же знать меру и место.

Поделиться сообщением

Насчёт музыки-надо сделать устное замечание, обычно помогает. Если ракушки посносят, то представляете, все эти автомобили будут стоять на их месте, на бордюрах и тд., то есть опять не будет места для детской площадки.

Поделиться сообщением

Ничего, скоро у нас будет как в японии( тройной форсаж смотрели?) в Москву ужи привезли образцы таких горажей и щас их под российский климат подстраивают.

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Цитата
Минусов-вагон, плюса ни одного не вижу

Ну это ты не видишь, а тот кто впарит это "чудо" и потом будет драть за обслуживание очень даже видит. Так же как и дяденька в кабинете, который не мытьем , так катаньем заставит снесьти ракушку и ибо забираься на это чертово колесо, либо отгонять машинуну например в раон Правды ;))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

У нас в Арманде на многих ракушках висят объявления, администрация просит владельцев убрать гаражи и предлагает, как альтернативу, купить место в гаражном комплексе, который они только собираются строить, за 140 тыс.руб.

А у многих машина стоит меньше, чем это место, да и потом, куда деть авто на время строительства этого комплекса, это ведь не меньше года, вот и будут они все во дворах тусоваться, что на мой взгляд, еще хуже, чем ракушки.

Поделиться сообщением

TEST сказал:
Покажите мне хоть один плюс от этих конструкций для владельца B) Они от вандализма защищают? - нет! От снега и т.д.? - Нет! Так за что платить? ;)

В случае поломки этой конструкции (а у нас все таки не япония, ремонтировать будет дядя Вася "легко постукивая кувалдой" да и климат не тот) человек вообще без машины остаеться.

Ну дык я и говорю,что их к нашим РОССИЙСКИМ условиям преспосабливают в том числе и к защите от вандалов. Да и ,слава богу, "Дядей Васей" у нас в стране меньше становиотся!

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Дык откровенно говоря, дворы ракушками " заболочены " до беспредела.Ставят все и куда хотят . Маразм -даже в школах! Лично за то ,чтобы поубрали эту пакость. А то что авто на воздухе постоят- ничего страшного. Нече жаловаться .С какого я должен выйти из подъезда и насладиться железной стенкой твоего сарая!А рядом с рынком вообще- во всех гаражах только братья азиаты с дынями ...и крыски

Поделиться сообщением

oxygene вот есть у меня автомобиль который стоит около 3000$, куда мне его девать по вашему? Бросить во дворе на растерзание? А то что хотят предложить, паркинги эти, так у них стоимость дороже машины моей в три раза. Достойной альтернативы ракушкам нет!

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

-lz- сказал:
oxygene вот есть у меня автомобиль который стоит около 3000$, куда мне его девать по вашему? Бросить во дворе на растерзание? А то что хотят предложить, паркинги эти, так у них стоимость дороже машины моей в три раза. Достойной альтернативы ракушкам нет!

у меня вопрос, ты как часто на своем авто ездишь? по праздникам на дачу?

просто я например каждый день на работу-с работы и конечно было бы прикольно на охраняемую стоянку или свой паркинг, но нету по близости ничего, ставлю во дворе, никаких проблем.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Цитата
Да пофиг сколько машина стоит. 140 штук за что? за 5 квадратных метров площади? Это дороже чем в квартире!

Хоть кто-то это понимает, охренели :D

• Нравится 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Цитата
у меня вопрос, ты как часто на своем авто ездишь? по праздникам на дачу? просто я например каждый день на работу-с работы и конечно было бы прикольно на охраняемую стоянку или свой паркинг, но нету по близости ничего, ставлю во дворе, никаких проблем.

Дорогой друг, честно скажу, я не езжу, я на электрическом поезде как то привык. Жена у меня на машинке на работу регулярно, эроний, не надо, когда колеса у вас снимут, будите говорить по другому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата
Да пофиг сколько машина стоит. 140 штук за что? за 5 квадратных метров площади? Это дороже чем в квартире!

Ну насчет 5 метров ты хватил.

Порядка 15-17 квадратов (точнее по номативам считается 22-24, но это с учетом центрального проезда, который ближе к "местам общего пользования").

Самое интересное начинается после того, как место для парковки (назвать гаражом это язык не поварачиается) начинает эксплуатироваться.

у меня коллега в Строгино вляпался в это дело (отцовский гараж под снос пошел, с доплатой дали место в новом паркинге). Техобслуживание на сегодня - 800 руб. в месяц. ПРи этом услуги мойки - отдельно. Что в это техобслуживание вхрдит - никто не знает, не желающим платить - предлагают 180 тыс . рублей компенсации за освобождение места (полная стоимость 3 года наза была от 10 тыс баксов).

В случае если сдашь свое место - дополниельно комиссия в 200 рублей.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

-lz- сказал:
  Цитата
у меня вопрос, ты как часто на своем авто ездишь? по праздникам на дачу? просто я например каждый день на работу-с работы и конечно было бы прикольно на охраняемую стоянку или свой паркинг, но нету по близости ничего, ставлю во дворе, никаких проблем.

Дорогой друг, честно скажу, я не езжу, я на электрическом поезде как то привык. Жена у меня на машинке на работу регулярно, эроний, не надо, когда колеса у вас снимут, будите говорить по другому.

когда у вас вашу ракушку автогеном вскроют, а потом от злости разобьют, потому что брать нечего, а сил затрачено полным-полно, вот тогда по-другому говорить будете

:D жесть какая.

что еще придумаем?

Поделиться сообщением

:D ничего, а вот с автогеном вы явно перебрали
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

-lz- сказал:
:D ничего, а вот с автогеном вы явно перебрали

это просто антиутопия была, конечно же я никому такого не желаю.

просто к ракушкам вообще-то никак пока не отношусь, только если уж слишком неудобно для окружающих расположены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу