Ямочка 2 170 Опубликовано 28 октября, 2014 4 группа такая активная! ) и в вк, и тут )) интересно, из 5й кто-то есть? ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет. ДС - это вообще не моя тема, но у нас в "Новостройках" в разделе "Тургенева, 13" прошла вот такая информация: Мне еще вот что интересно, дочка сказала, что сад, который строится, будет частным, наподобие витовского Тополька. А разве "Тополек" - не муниципальный садик? Пробежалась по теме (пару страниц), вроде, все как обычно, путевки дают. Но допускаю, что я чего-то недопонимаю. Просветите, пожалуйста Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Гуннхильд,почему то у меня сложилось впечатление, что в этом саду платят больше, чем в обычных. Или я ошибаюсь? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не знаю как в других. Мы платим 1800+250 (охрана), перерасчет по болезни делается. В другой теме писала, садом очень довольны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мы ходим в колокольчик, платим 1800+300 рублей охрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2014 в Рыбке 1800+350 охрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 4 декабря, 2014 Очень долго в нашем городе не могли решить судьбу сада, весной он передан городу. Так что наш Тополек - Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 16 декабря, 2014 Девочки, доброе утро! Есть здесь кто-нибудь из родителей младшей группы (где воспитатели Екатерина Владимировна и Лилия Владимировна)? На только 2 недели назад дали путевку, подарки на новый год деткам уже купили, хочу посмотреть на подарок и купить такой же, чтобы не обидно дочке было. Отзовитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, доброе утро! Есть здесь кто-нибудь из родителей младшей группы (где воспитатели Екатерина Владимировна и Лилия Владимировна)? На только 2 недели назад дали путевку, подарки на новый год деткам уже купили, хочу посмотреть на подарок и купить такой же, чтобы не обидно дочке было. Отзовитесь, пожалуйста. По-моему, Вам лучше позвонить девочкам из Вашего родительского комитета. Напишите мне в личку номер группы и я дам Вам номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 29 апреля, 2015 интересно, из 5й кто-то есть? ) Добрый день, а вы в 5й? нам место дали в эту группу, хотя по возрасту нам только 3,5г..хотела узнать как воспитатели в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 мая, 2015 @NataliBold, Да, мы в 5.. Не очень понимаю, почему вас сюда же.. У нас почти все дети старше 5 лет. Может, что-то напутали? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 3 мая, 2015 @NataliBold, Да, мы в 5.. Не очень понимаю, почему вас сюда же.. У нас почти все дети старше 5 лет. Может, что-то напутали? ответила в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butya 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Моя дочка ходит в этот садик.Мы садиком очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет. ДС - это вообще не моя тема, но у нас в "Новостройках" в разделе "Тургенева, 13" прошла вот такая информация: А разве "Тополек" - не муниципальный садик? Пробежалась по теме (пару страниц), вроде, все как обычно, путевки дают. Но допускаю, что я чего-то недопонимаю. Просветите, пожалуйста "Тополек"- бюджетный муниципальный сад. Сад, который строит Профи Инвест, рядом с вашим домом тоже будет муниципальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 мая, 2015 Милые мамы напишите отзывы о садике, что нравиться, а что нет. Говорят, что очень ветренное место, и дети простужаются постоянно во время прогулок Заранее спасибо Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение