sfera 2 Опубликовано 4 июля, 2012 если администрация дает добро на строительство значит - значит она для себя создала обязательную выгоду. не народное собрание города дает право на застройку, а именно решение и согласование с администрацией. Тогда мне непонятно почему люди обвиняют во всех грехах застройщика, мол он такой херовый и ничего для вас нахаляву не строит !!! строить сады и прочие соц обьекты обязанность государства. Вы в кремль свои предьявы киньте, что они ответят вам ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2012 RAsh , вот ты глумишься, - А чего добился ты ?Переход на личность оппонента следует лишь тогда, когда либо нужно заткнуть его, либо отвлечь внимание от основной темы дискуссии. Приём старый, классический и ... не катит. Кстати, @sfera, Вы задали этот вопрос больше как риторический, но откуда Вы знаете, что @Rash ничео в жизни не добился уже? А в возрасте Тыртышкина он возможно будет и почётным гражданином нескольких городов. и крупным общественным деятелем или бизнесменом и меценатом-орденоносцем? Ты забыл видимо когда в 2000 году в пушкино был лес. не погулять ни отдохнуть было.Даже не смешно! Как раз помним. Помним, что было гораздо больше мест. где "погулять", да и лесов было на порядок больше. делает из пушкино современный и действительно красивый город.Об этом здесь на форуме много говорилось и повторяться не слишком хочется. Но если вкратце, то набитые битком высотки и торговые центры - это весьма убогое представление о красоте и современности города. А ТЦ ВИТ - это вообще архитектурное безобразие, позорящее город. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 июля, 2012 ТЦ ВИТ, кстати, на удивление хорошо получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) если администрация дает добро на строительство значит - значит она для себя создала обязательную выгоду. не народное собрание города дает право на застройку, а именно решение и согласование с администрацией. Тогда мне непонятно почему люди обвиняют во всех грехах застройщика, мол он такой херовый и ничего для вас нахаляву не строит !!! строить сады и прочие соц обьекты обязанность государства. Вы в кремль свои предьявы киньте, что они ответят вам ? админов мы тоже обвиняем, когда есть за что.... почитайте форум, но тут обсуждение конкретной компании и сада Переход на личность оппонента следует лишь тогда, когда либо нужно заткнуть его, либо отвлечь внимание от основной темы дискуссии. Ну я например привык.. когда вместо обсуждения темы начинают обсуждать участников темы либо говорят "а вам завидно" - классика отмазок)) ТЦ ВИТ, кстати, на удивление хорошо получился Центральный еще лучше.. насладиться сможешь проехав на машине по кругу после заселения )) желаю приятного проезда Изменено 4 июля, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2012 ТЦ ВИТ, кстати, на удивление хорошо получился что там хорошего? безвкусица полная. Пивная бочка - это прозвище этого здания в народе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 июля, 2012 Я говорю о самом ТЦ, мне нравится. Кстати, заметили, как положили новый асфальт на круге и убрали эти нелепые ступеньки-переходы - насколько быстрее стало ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2012 Я говорю о самом ТЦ, мне нравится. Кстати, заметили, как положили новый асфальт на круге и убрали эти нелепые ступеньки-переходы - насколько быстрее стало ездить? это про переход из брусчатки? почему-то его убрали только в трех местах. На улице Чехова оставили брусчатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfera 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Прости RAsh , но хрущевки больше не строят и на паровозах не катаются. Ты живешь в 20км от огромного мегаполиса, и процесс преобразования неизбежен. Абсурдно получается. Вы в глубинку сьездите и скажите как Вам нравиться лес и первобытный вид города - на вас будут косо смотреть !!!! Они там сидят без инета и Навального, и ходят за продуктами не в супермаркет Билла и прочие а в дешевый гастроном. Это я так понимаю Ваша стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 июля, 2012 это про переход из брусчатки? почему-то его убрали только в трех местах. На улице Чехова оставили брусчатку. И уже гораздо быстрее.Подземные переходы надо там делать, вот дело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Прости RAsh , но хрущевки больше не строят и на паровозах не катаются. Ты живешь в 20км от огромного мегаполиса, и процесс преобразования неизбежен. Абсурдно получается. Вы в глубинку сьездите и скажите как Вам нравиться лес и первобытный вид города - на вас будут косо смотреть !!!! Они там сидят без инета и Навального, и ходят за продуктами не в супермаркет Билла и прочие а в дешевый гастроном. Это я так понимаю Ваша стихия. Я думаю они особо не расстраиваются из-за того, что не читают навального и не ходят в супермаркет билла Я сам в биллу не хожу - это самый ужасный продуктовый магазин в городе. На уровне пятерочек Изменено 4 июля, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Кстати, заметили, как положили новый асфальт на круге и убрали эти нелепые ступеньки-переходы - насколько быстрее стало ездить? если ты имешь ввиду про лежаки и будущие светофоры то скажи спасибо админам, пользователю 1039 и профи-инвесту... вит тут ни причем Подземные переходы надо там делать, вот дело будет. "мы" уже поднимали тему.. нереально.. пока реально светофоры для пешеходов... вопрос в финансах и коммуникациях Изменено 4 июля, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfera 2 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Дай бог чтобы участники форума и в том числе Rash добились в жизни определенных успехов. Я соглашусь о риторике своих мыслей и суждений, и никого не желаю обидеть тем самым. Изменено 4 июля, 2012 пользователем sfera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 июля, 2012 Прости RAsh , но хрущевки больше не строят и на паровозах не катаются. Ты живешь в 20км от огромного мегаполиса, и процесс преобразования неизбежен. Абсурдно получается. Вы в глубинку сьездите и скажите как Вам нравиться лес и первобытный вид города - на вас будут косо смотреть !!!! Они там сидят без инета и Навального, и ходят за продуктами не в супермаркет Билла и прочие а в дешевый гастроном. Это я так понимаю Ваша стихия. Вы живёте в 20 веке, а на двое уже 21.В местах, где люди привыкли думать о качестве жизни (Европа, Канада, США) пригороды делают тихими и зелёными, чтобы там ЖИТЬ. А все эти сраные высотки в деловых центрах и промзонах, чтобы туда приехать на работу, отмучиться, и обратно к семье. Я однозначно против застраивания высотками нашего Пушкино. Иначе когда-нибудь город превратится в такой кал: если ты имешь ввиду про лежаки и будущие светофоры то скажи спасибо админам, пользователю 1039 и профи-инвесту... вит тут ни причем "мы" уже поднимали тему.. нереально.. пока реально светофоры для пешеходов... вопрос в финансах и коммуникациях 1039 решает вопросы дорожного движения? Светофоры - убийство. Переход прокопать - дня три работы. Не вижу ничего нереального. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 1039 решает вопросы дорожного движения? Светофоры - убийство. Переход прокопать - дня три работы. Не вижу ничего нереального. Он занимается дороджным моделированием и благодаря одной строительной компании его услышали в администрации и хоть власти реально начали думать о движении в городе.. вроде как)) светофоры для ПЕШЕХОДОВ Про подземный переход подумай.. где ты копать будешь? под мемориалом? под ТЦ ВИТ? под будущим ЖК Центральный? подземный переход еще не только дыра в земле еще нудны входы-выходы и много чего еще)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfera 2 Опубликовано 4 июля, 2012 город надо расширять а не уплотнять его застройку. но расширение города это дело администрации, и ей это не нужно. да и денег у нее никогда не будет на это, а уплотнять внутри города это выгодно. тут больше вопросов к администрации надо задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение