JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2015 2 фабричный, 16. это новостройка на Серпушке. кажись "Жемчужина" обзывается. она там одна среди бараков на бережочке возвышается. У нас? Чот я, видимо, пропустила - вроде никаких объявлений и т.п. Это куда ж они впихнулись-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот ,Юлек, тебе и джоке....карты в руки. Разузнала бы для опчественности что к чему а то первым заданием квеста может оказаться поиск самого квеста если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 сентября, 2015 У нас? да у вас там такой двор.. закоулки, повороты.. как раз.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @тётя Глаша, В качестве первого задания могу предложить поиск лифтов в первом подъезде Не видела никаких опознавалок... Честно говоря, ума не приложу, куда там можно чо-нить впихнуть... Ты где об этом вообще читала-то? да у вас там такой двор.. закоулки, повороты.. как раз.. Двор - фигня. Вот внутри - это да, песня. В первое время все курьеры в подобные квесты играли Изменено 9 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот внутри - это да, песня. знаю знаю про сквозные проходы.. подъезды в колодце типа питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Видишь суслика? Нет А он есть Пошла подсказочка: Зайди а их сайт Изменено 9 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2015 знаю знаю про сквозные проходы.. подъезды в колодце типа питерский Да не... В следующий раз покажу тебе наши лифты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 сентября, 2015 Кста, у клаустрофобии никаких аншлагов и банеров не висит.тока Скроооомненькая малоприметная табличка при входе в подвал. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Не, ну я верю, чо, у нас вон в доме отель, сауна и спортклуб, в подземном паркинге мойка, в пристройке стоматология, а подвалы, можт и не охвачены... Не дом, а Тардис, блин А может, поиск этой самой комнаты - дополнительный квест Изменено 9 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 7 октября, 2015 @JuliaGEm,слышь, ты комнату-то нашла? а то я думаю, есть смысел туда кошель тащить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2015 @тётя Глаша, Вторая секция (в смысле, второй подъезд - тот, что со стороны реки), прямо напротив входа (лифт налево, а их дверь - чуть правее). Унутре не была. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 29 декабря, 2015 халява музейная стала традицией....приглашают всех оторваться от застолий и приобщиться к прекрасному Московские музеи в каникулы бесплатно https://news.mail.ru/society/24418353/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 января, 2016 Аквапарк Мореон, термальный комплекс - все хорошо, кроме большого количества людей. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 13 января, 2016 в ближайшую субботу 16 января весь цвет ПушОрга встречается в Доме культуры (г.Пушкино, ул.Некрасова, д.3) на ставшей уже традиционной премьере новогоднего спектакля, поставленного силами форумчан. присоединяйтесь! начало представления в 14-00. билеты можно будет приобрести перед входом в зал (не путать с кассами ДК) учитывая сложную парковочную ситуацию на Некрасова, рекомендуем автолюбителям выехать с запасом времени Обратите внимание: мы не рекомендуем спектакль к просмотру лицам, моложе 16 лет. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 января, 2016 @тётя Глаша,раз уж вы завели тему, вы,наверно в курсе, сколько будет длиться спектакль? а то мне потом в Москву надо... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение