katr 579 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Пропустила, Лиз! мед фасованный таежный п/п банка - 0,5кг - 193р Итого 1690, так? Изменено 21 августа, 2012 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 21 августа, 2012 @katr, да, мед, положила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 21 августа, 2012 Лиза отложите мне пожалуйста из пристроя: сироп солодки на меду - 2 шт. сироп прополиса с байкальским шлемником на фруктозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 августа, 2012 Лиза, примите заказ, пожалуйста! Мед с маточным молочком 2 шт. Мед фасов. высокогорный п/п банка 0.9кг чай «Живица» (иммуностимулирующий) 3 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Лиза можно еще каменное масло и сбитни вишневый и можжевеловый Изменено 21 августа, 2012 пользователем NATALI 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) , да) положу (Общая сумма получилась 480р) Изменено 21 августа, 2012 пользователем lisok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 21 августа, 2012 Пробники бальзама гликерия, округлить до ровной суммы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 августа, 2012 Лиза, а можно мне отложить из пристроя: небесный птах (для похудения) россыпь 0,04 -28р - 2 шт И забрала бы сегодня и за меня Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 22 августа, 2012 @Дриада, хорошо)сумму отдельно посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 августа, 2012 Лиза, можно и вместе посчитать )) А мы уж там сами разберемся ) Наташа - соседка моя 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Лиз,огромное тебе спасибо за прекрасную и "здоровую" закупку... :appl: И масло мое каменное выкупилось,и льняное семя....Я так рада!!!Отдельное спасибо за травы и медок!!! Все о пользе льняного семени http://www.pitanieizdorovje.ru/flax-seeds.html Это волшебный от природы продукт..... Про каменное масло http://www.justlady....-kamennoe-maslo Изменено 25 августа, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 августа, 2012 Лиза, поздно увидела про пристрой Пристрой (цена без орг %): мед фасованный горный (стекло) - 0.5кг - 240р Если этот мед еще есть. то я возьму, если нет. то тогда до выкупа следующего буду ждать И еще раз про этот мев: пекла бисквит медовый--- ДЕВОЧКИ такой запах меда стоял по псей квартире и это только от 1 ложки\. даже форма теперь медом пахнет...Такого уже давно не было, я даже и перестала медовеки печь, а тут так удачно..Спасибо ,Лиза.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 Я ,Лиз,тоже с благодарностями!!!Пью фиточай сбор для имунной системы....Волшебное средство!!!Во-первых сам букет сбора прекрасный-Зверобой,лабазник,ноготки,мята,ромашка,одуванчик,хвощ и др-идеален для осени и сырой погоды...Во-вторых пропорции чудесно подобраны и вкус у чая прекрасный(добавляю в готовый взвар пакетик "Гринфилда"черного и дольку лимона)....В третьих-само сырье очень качественное-никаких веток,палок-все ингредиенты одинакового размера-заваривается прекрасно.. Спасибо огромное за такую закупку!!! :16: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение