Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 Лиз,если успела,то прошу отменить мой заказ....В этот выкуп сложновато получается....Извините.Если уже нет,то придется выкупать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 июля, 2012 Ой,Лиз,спасибо огромное..... Вылезли кое какие непредвиденные расходы....Я в следующий заход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Счет оплачен, ждем поставку (неделя-полторы). Принимаю заказы на 2-ой выкуп Изменено 3 августа, 2012 пользователем lisok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день! Лиза, есть какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 13 августа, 2012 , Наш заказ собирают, по обещанным срокам к концу недели-начале след. у нас все будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 15 августа, 2012 В пятницу забираю наш сладкий груз!!!! Постараюсь все быстро разобрать, ориентировочно первая встреча в вск, вторая в понедельник (всем в личку разошлю), если есть какие-то пожелания - пишите) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 15 августа, 2012 Ура, какая хорошая новость! Ждем 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 15 августа, 2012 ждём с нетерпением) 1 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 15 августа, 2012 И мне тоже надо выразить свою радость Урааа!!! Дождались!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 августа, 2012 Хорошо бы встречу не поздно-с дитем ехать надо будет Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 17 августа, 2012 К сожалению не успею к воскресению все подготовить к раздаче. Ориентируемся на понедельник (вечер, инфа будет у всех в личке). Кому очень срочно (или сильно-пресильно хочется)), то пишите в личку, возможен самовывоз в вск из Серебрянки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 августа, 2012 Лиза, я, если можно, заберу в Вс самовывозом. У меня как раз встреча в Вс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 18 августа, 2012 Лиза, я, если можно, заберу завтра самовывозом ( где и во сколько?)Спасибо. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 19 августа, 2012 Лиза спасибо большое за продукцию, все, что успели попробовать очень вкусно надо будет ко 2 выкупу еще заказик написать, а то мёд пошёл на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение