satinka 351 Опубликовано 28 июня, 2012 о боже, споры об оригинальности фотографий? о новаторстве в этой сфере? вы серьезно, товарищи? 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2012 Господа, да не надо пафоса, а то он прям так популярен сейчас у всех, кто считает себя хоть мало-мальски в праве считать себя профи. Будьте проще. Дайте обычным людям с мыльницами насладиться беседами о любительских фотосессиях, это, по крайней мере, жизненно. А то уж прям развелии тут НИИ фотографии, зайти страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 28 июня, 2012 Фотография длиною в жизнь 2 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2012 а чо делать,если какую позу не прими, все равно нефотогеничен....., вот честно никогда не нравились фотографии........ рассказывайте, что в таких случаях делать........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2012 @.Nusha., нужно найти гениального фотографа, который будет снимать ваши глаза-зеркало души, а не тело на фоне ковра-моста-дома в позе №12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 июня, 2012 @.Nusha., Может у Вас высокие требования к себе? Возьмите мыльницу или веб-камеру,и и попробуйте себя любимую снимать с разных сторон,чтобы выбрать лучший ракурс.Ну естественно разное выражение фейса... И самое удачное используйте для позирования... ЗЫ :название новой темы : удачные рожи выражения лица для фотографии . ЗЫЫ: А самая удачная поза для ФОТОГРАФА- это сидеть в кресле возле телика и без фотика Извините за лёгкий стёб,тема конечно нужная,но по моему весь удачный набор поз все,кто бывает " в контакте" знают уже к 15 годам. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 июня, 2012 нельзя всё сводить к набору поз и "золотому сечению" . А я этого и не говорил, см. мои посты №№ 17, 21 и 26 . Правила есть и они в большинстве случаев работают. Да я это и не Вам, так для красного словца... Интересно,кстати,надо посмотреть ,есть ли у мзтров фотографии пресловутое "правило трети" и "сюжетный центр" Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июня, 2012 есть ли у мзтров фотографии пресловутое "правило трети" и "сюжетный центр" так они если его нарушают, то точно знают где и зачем! эти правила работают в 95% случаев, а остальные случаи - те самые гениальные исключения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 29 июня, 2012 Для начинающих любителей фотосъемки. Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 29 июня, 2012 необычно , интересно) и со смыслом) 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2012 i Уведомление:Название темы все помнят, нет? Может хватит постить всё подряд? ИщИте подходящие темы для размещения того, что не соответствует этой! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) мужские позы) Изменено 30 июня, 2012 пользователем kata Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июня, 2012 я понимаю,что не по теме...просто может кто то другие мои темы не смотрит,а фотографам это будет интересно.....я удалю позже Фотография на публике или стрит-фотография —————————————————— 1 июля В программе лекции: – Что же такое этот ваш «стрит»? – Основные представители этого направления: известные и совершенно незнакомые в широких кругах – Стрит-фотография в России – Показ работ и проектов докладчика – Фотография, как процесс – Фотография, как общение – Обсуждение и вопросы Время: 17:00–20:00 Адрес: м. «Бауманская», ул. Новорязанская, д. 29, стр. 4. Local Time Стоимость: 1 рубль в минуту Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Пародии на аватарки ...пример) Изменено 1 июля, 2012 пользователем kata Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение