Len_oGgG 1 157 Опубликовано 21 июня, 2016 Эээ, слышишь, пачиму? а ты что не русский? Ни разу бы ни поверила, краснодарский парень Почему почему, не знаю не мое это, есть знакомые армяне, грузины, а вот другие нации как-то обхожу стороной Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 июня, 2016 а ты что не русский? Ежели капнуть чуть-чуть, то и у тебя разные "примеси" найдутся краснодарский парень Правда чтоли? Да ну??? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 21 июня, 2016 @Doberman777, иди ты Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2016 А Вы хорошая, позитивная. И мне кажется, что не конфликтная . И ещё очень аккуратная "Москва слезам не верит". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 июня, 2016 И ещё очень аккуратная "Москва слезам не верит". Сердечная. Человечная Мокрая. " оттуда же " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2016 , вот и познакомились. Не в транспорте правда, ну да ладно... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 , вот и познакомились. Не в транспорте правда, ну да ладно... В виртуальных знакомствах есть своя прелесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение