Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Gurono4ka, я тебе подарю автомобильный освежитель, будешь его на радиаторы вешать рядом с собой, ну или куда там в элках можно повесить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Gurono4ka, я тебе подарю автомобильный освежитель, будешь его на радиаторы вешать рядом с собой, ну или куда там в элках можно повесить)))и руль с педальками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2014 и руль с педальками. ага, будет на стрелках рулить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Серёжка, Интересно, почему ЯЗВА женского рода, это вопиющая несправедливость! И вообще, ни зависимо от того где я еду, в машине или в электричке пахнет от меня всегда вкусно.)) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Gurono4ka, да ладно ладно, атмосферу хотим создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Лирика, Ващечоль?! я подарю твоему сыну на новый год барабан или трубу! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Gurono4ka, да ладно ладно, атмосферу хотим создать Грусти и печали? мне и так тошно, а ты масла в огонь...:-( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2014 Грусть и печаль утопишь в вине с Манией) не обижайся, зыс ис джоук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @Серёжка, Дддаааа утопилась по самые уши, аж в четыре часа... И ваще, что ты забыл в этой теме? Знакомиться тебе ни к чему, а на общественном транспорте ты не ездишь? ;-) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2014 я подарю твоему сыну на новый год барабан или трубу!и он вместе с этим добром переедет к тебе на все праздники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 9 декабря, 2014 сегодня я вообще на 21.56... Это "слишком поздно мне порою снятся сны"© Придется тебе отпрашиваться с работы по уважительной причине пораньше--я же не зря вина уже притаранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Я, как представитель министерства образования, наполню тосты высоким идейно-патриотическим смыслом. Кстати, парочку вопросов будет у меня к Вам как представителю министерства образования. Новшества-то в образовании не по электричкам ли придумаете под красенькое (или беленькое). И "неизведанными мирами", батенька, тоже заинтриговали. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кстати, парочку вопросов будет у меня к Вам как представителю министерства образования. Новшества-то в образовании не по электричкам ли придумаете под красенькое (или беленькое). Irochkina, Вы, как всегда, в своем репертуаре: не разобравшись в сути вопроса, начинаете подливать масла в огонь. А масло, между прочим, продукт нонче дефицитный и дорогой , но Вы-то, чувствуется, затарились мама не горюй. Возможно, очень Вас удивлю, но далеко не все представители министерства образования являются чиновниками. И "неизведанными мирами"тоже заинтриговали. Вообще-то “неизведанными” мирами я пытаюсь заинтриговать Gurono4k у, и о них ей обязательно поведаю при случае. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2014 @ManiA, простите, дорогой Вы наш, это не я такая, это все Путин виноват Ну что же, придеться так в "Спутнике" и ездить. Без праздника, без неизведанных миров... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну что же, придеться так в "Спутнике" и ездить. Без праздника, без неизведанных миров... Без праздника, без неизведанных миров, Лишь стук колес и злые контролеры, И не откроет МаниА покров, Хоть обещал девчонкам золотые горы, А Спутник мчит сквозь ночь без остановки, Он никого не ждет и не его вина, Мелькают огоньки как фейерверк тусовки, И привкус на губах от горького вина. 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение