mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2014 От названия темы у меня вспоминается лишь одна фраза из "Москва слезам не верит" - Дожили. Мать, ты уже и в общественном транспорте знакомиться стала 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2014 @mashaag, ну хоть не на кладбище. То да се... @Серёжка, однозначно здорово, но боюсь, что набегут всякие и по малу достанется. Переживаю теперь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 декабря, 2014 8.49 вычеркиваем, мне сегодня пальчики отсняли на пропуск, теперича не забалуешь, так что на 8.20 вечеринку утренник планируем! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) утром? вино? в электричке? а вы умеете найти нужный подход! Ох, думается, ты просто еще “Нобелевскую лекцию” Бродского не читала—все должно быть индивидуально, нетривиально. Примитивные схемы типа “Кабак—танцы—общение под сенью берез” здесь не пройдут. Только электричка! Только хардкор!!! Вообще, все складывается очень удачно. Irochkina, как представитель ОАО “РЖД”, обеспечит современный комфортабельный вагон с vip-тамбуром для курения. Я, как представитель министерства образования, наполню тосты высоким идейно-патриотическим смыслом. Утром, конечно, не будет того еще смака, как после работы в пятницу вечером. Поэтому предлагаю организовать вечеринку. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ManiA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 5 декабря, 2014 но боюсь, что набегут всякие и по малу достанется. Переживаю теперь. Irochkina, Вы меня пугаете в последнее время: то защита криминального элемента, то эти странные призывы “Пить бросать нельзя!” Странные, если не сказать больше… А теперь уже дошло до того, что переживаете за объем нектара богов. Все будет замечательно--приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @Irochkina,@Gurono4ka,@ManiA, на троих самое милое дело, тем более без рулей Сережка, чует мое сердце, что соображать придется минимум человек на двадцать при таком раскладе. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ManiA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2014 @ManiA, криминальные элементы- моя маленькая слабость. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2014 Утром, конечно, не будет того еще смака, как после работы в пятницу вечером. И хде!? Я как раз в электричке еду! Музыка-есть, вина-нету! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 7 декабря, 2014 И хде!? Нужна оперативная информация для обработки данных и принятия соответствующего решения. Gurono4ka, ты когда выезжаешь из Москвы? Я предоставлю тебе даже право выбора электрички. Александров, Сергиев-Посад, Балакирево…богатство выбора, верность традициям, безупречный стиль. Идеальное сочетание функциональности, практичности и респектабельности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2014 @ManiA, богатство выбора, верность традициям, безупречный стиль. Идеальное сочетание функциональности, практичности и респектабельности. Да я по ходу езжу из Москвы как минимум на бмв или мерине! Александров пожалуйста, в 20.36, но я всегда оставляю призрачную надежду на то, что уйду с работы вовремя и успею на что-нибудь более раннее! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2014 Езжу на .. электричках, но, в принципе,готов... а ты какое вино предпочитаеш Вот чем заканчивается увлечение Нобелевскими лекциями! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Александров пожалуйста, в 20.36, Too Late, Too Late!!! А пораньше никак нельзя? Просто я выезжаю обычно часа в три-четыре дня. Спокойствие, только спокойствие! Неожиданный, испепеляющий взгляд судьбы не сможет остановить локомотив, летящий на крыльях ночи в страстном порыве неведомого и призрачного, и оттого еще более завораживающего чувства страдострастной тоски по иным, еще не изученным, не изведанным мирам. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2014 А пораньше никак нельзя? Шутник! сегодня я вообще на 21.56... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Gurono4ka, ты еще электричкой не пропахла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Gurono4ka, ты еще электричкой не пропахла?Сергей, мой телефон категорически отказывается от смайликов, но знай, что тут, вот на этом самом месте, сейчас должны быть все ору-вопяще-убивающие-инаносящиевсяческиеувечия смайлы! Ну ты меня понял! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение