Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Клубника, нет конечно, куда им 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всё логично: девочки реагируют на новых мальчиков, мальчики на девочек. Приедаются же одни и те же. А свежая жертва куда интересней 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, аха аха ток новых девочек, кудаааааа больше чем новых мальчиков А впрочем, свои старые роднее будут то 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 ток новых девочек, кудаааааа больше ты чо? у них- Малиныч. у нас- Свифт и Джефф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 оу.. Мужчина налетели на Малиныча.. )) Даже Витас прискакал ) Ну да, не все нам девочкам с новыми мальчиками общаться.... @Len_oGgG, как думаешь, мож я зря тут с ней дружить надумала? а то... хренж ее знает......... Ни-ни, я мальчиков не переманиваю. И фоток нет, не люблю я это дело. Я так, потрепаться Тоскливо одной на новом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоскливо одной на новом месте тут обхохочешься, чесслово 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Клубника, одного видела,второго нет А ваще вчера видела тут Димана За Спартак гоняет интересен фрукт Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоскливо одной на новом месте Дык яж тебе и говорю, айда на озеро, там хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 Дык яж тебе и говорю, айда на озеро, там хорошо Я с кузнецом приду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я с кузнецом приду и кузнеца напоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ни-ни, я мальчиков не переманиваю. ещеб ты переманивала )))))) хотя пару можешь взять ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 Дык яж тебе и говорю, айда на озеро, там хорошо работай иди, еще раз говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 хотя пару можешь взять ))) Вот это я понимаю, широта души. Кого отдают? Будем присматриваться.... в электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот это я понимаю, широта души. Кого отдают? Будем присматриваться.... в электричке да выбирай любого.. я сегодня добрая Но не все они в элках ездят. да я те ваще секрет раскрою, тут никто тусой-то не ездит я иногда с Волжанкой пересекаюсь . вот до Свифта никак не доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я с кузнецом приду Ты еще фотку не сбросила, а уже угрожаешь? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение