псих 687 Опубликовано 11 июня, 2013 А кто скулит? Все спокойно спят 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июня, 2013 @Клубника, ШЕбутная мадам, эгоистка еще видимо. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2013 я девочка, я должна высыпаться, это полезно! я не высыпаюсь правда, но сам факт )) а на фиг мне ложиться после 2-х?! я ложусь тогда, когда хочу. А если вам так не вмоготу по утрам, то и ложитесь раньше, а не хрен в электр ворчать и скулить что "дайте поспать". хрен вам. дома спите. все. Да, с Клубникой ехать, не соскучишься! И сокращает расстоянье Проезд в веселом состояньи! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июня, 2013 @victorian, а я сегодня ехал и с планшета "Jesus Christ superstar" смотрел и слушал. И мне никого рядом не надо было. Я в последнее время люблю ездить без знакомых или знакомств. Только в том случае, если все девайсы сели, тогда уж можно и потрепаться с кем-то. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2013 , Мда...стареешь, нет прежней хватки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июня, 2013 @victorian, а мне, если вдруг прежняя хватка себя проявит, с такой хваткой сожмут и вырвут всё к чертям собачьим, что лучше не рисковать. К тому же, хорошая музыка для меня всегда была важнее случайных контактов. Ну нет, вру. Не всегда. Но вот сейчас это так. Не старею, а взрослею. Приоритеты сменились. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 Да, с Клубникой ехать, не соскучишься! И сокращает расстоянье Проезд в веселом состояньи! откуда тебе знать? иногда мне шипят "девушка, хватит смеяться, дайте поспать" )) а сегодня, парень стоявший рядом со мной, весь обвздыхался и зло смотрел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июня, 2013 @Клубника, надо было ему место уступить. А то вдруг он беременный. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) , так я тоже стояла )) а он рядом стоял и прям вздыхает и вздыхает Изменено 11 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июня, 2013 Прибить жалко и смотреть тошно © 5 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 Прибить жалко и смотреть тошно © ммммммммм..... не поняла......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2013 @Клубника, Прочитав твои посты, Представляю кто есть ты! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 @Клубника, Прочитав твои посты, Представляю кто есть ты! я ващет хорошая девочка, которая любит посмеяться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июня, 2013 да, мы так и поняли... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) @Цукерман, ааааай, какие молодцы! Сахарок возьми! Изменено 12 июня, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение