псих 687 Опубликовано 10 июня, 2013 от ночной жизни не пробовал отказаться? А когда еще жить то? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июня, 2013 @Серёжка, отжог)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @Серёжка, отжог ) ) а он постоянно отжигает )) А когда еще жить то? вечером )) и утром зажигать в электричках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 июня, 2013 вечером )) и утром зажигать в электричках Я на них сейчас не езжу)) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 Я на них сейчас не езжу)) нутк присоединяйся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июня, 2013 я ваще не представляю, как с утра можна на элке со ввсеми остановками? норм) я не представляю, как каждый день лицезреть этот дурацкий ярик и это дурацкое метро слава маленковке everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 норм) я не представляю, как каждый день лицезреть этот дурацкий ярик и это дурацкое метро слава маленковке в метро мне повезло, ветка такая, что можно присесть )) а ярик да... да лан, по фиг я не одна! а не одной не скучно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июня, 2013 я не одна! а не одной не скучно я когда из Пушкино еду, то тоже не одна а когда из Алекса на той же самой эл-ке, наоборот прячусь в другой вагон, а то поспать не дадут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @LVZh, говорю ж, дома надо спать!!! вечно, войдешь в вагон, и все такие тухлые, все такие спят, все такие недовольные, прям ну фиии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @Клубника, это во сколько надо ложиться, чтоб встать в 4.30 и спать не хотелось? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @Клубника, это во сколько надо ложиться, чтоб встать в 4.30 и спать не хотелось? ммм. ну я в 5,40 встаю )) меня пока еще прет по утрам, не знаю сколько продлиться, но буду как-то стараться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 июня, 2013 ммм. ну я в 5,40 встаю )) меня пока еще прет по утрам, не знаю сколько продлиться, но буду как-то стараться )) А ты начни ложиться спать после двух ночи - перестанет так переть по утрам 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июня, 2013 Псих, плюс адын Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2013 Время, проведенное во сне, навсегда потеряно для жизни. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 я девочка, я должна высыпаться, это полезно! я не высыпаюсь правда, но сам факт )) а на фиг мне ложиться после 2-х?! я ложусь тогда, когда хочу. А если вам так не вмоготу по утрам, то и ложитесь раньше, а не хрен в электр ворчать и скулить что "дайте поспать". хрен вам. дома спите. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение