Клубника 5 898 Опубликовано 5 июня, 2013 @Цукерман, меня тут какая-то сЦучка сглазила прям.. не успела про счастье сказать, НА те.. получи фашист гранату ) Но ничо.. я сильнее всяких сглазов... Ррр-рр-р... про транспорт: еще раз говорю, перекличку бы сделать, кто на 07.25.. или на 19.06 обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 5 июня, 2013 Езжу по утрам на 7.05, уже примелькались за полторы недели некоторые лица. Только никак не могу себе все вагон определить, где хоть есть малейший шанс сесть. Каждый раз не угадаешь. Но 3 с конца вроде пока самый выигрышный. Кстати, назад езжу на 17.50, так что если кому надо могу место занять, я специально для этой эл-ки свое рабочее время передвинула, чтобы в ней садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2013 але, народ! ну чего вы тухлые такие? зажжем в элке? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2013 але, народ! ну чего вы тухлые такие? зажжем в элке? ) ))) Неа, лучше потухнуть тихонечко в полудрёме, прислонившись к стеночке... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2013 Неа, лучше потухнуть тихонечко в полудрёме, прислонившись к стеночке... с утра нет! с утра нужен заряд, а вечером сама, вот как ты описала, у окошка сижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2013 Утром в электричке обычно хочется спать. И убивать мешающих спать.... 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2013 Утром в электричке обычно хочется спать. И убивать мешающих спать.... дома спать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2013 дома спать надо А как же "жизнь ночная"?) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2013 А как же "жизнь ночная"?) ну если не можешь совмещать, то значит надо отказываться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 июня, 2013 ну если не можешь совмещать, то значит надо отказываться )) А я и отказался.... От сна в электричке. Теперь сплю в машине.... на пассажирском сиденье жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2013 А я и отказался.... От сна в электричке. Теперь сплю в машине.... на пассажирском сиденье от ночной жизни не пробовал отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 он же Псих, о чем ты спрашиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2013 он же Псих, о чем ты спрашиваешь ) ммм )) у нас значит много общего с ним ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 ну да, похожи наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2013 ну да, похожи наверное Монах договорился, щас ты договоришься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение