Цукерман 1 864 Опубликовано 6 марта, 2013 @bullet, Найдешь ты того кого ищешь, не все так плохо) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишаМихаил 0 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Боже. Электричка 17 - 18 Сергиев Посад Неуклюжая такая , если ты меня слишишь Я здесь Изменено 7 марта, 2013 пользователем МишаМихаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 марта, 2013 Я вообще не задумывался по этому поводу... =) А щас задумался... как можно то... с утра встаеш и на электричку....а там тепло и спать хочется. Какие еще знакомства...а вечером усталый как собака. И думаеш по быстрее домой и спать а то завтра рано вставать...и все повторяется =( и так каждый день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишаМихаил 0 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Спать,спать,спать.А вокруг столько всего. Нужно работать над собой. Изменено 7 марта, 2013 пользователем МишаМихаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 марта, 2013 =) Ага весь день работаеш как проклятый... так еще и в эльке над собой работать... а отдых то когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 мая, 2013 В электричке кстати 19,18 ехала как-то в тамбуре, напротив стоя молодой человек, вот всю дорогу до Тарасовки строили глазки друг другу, из-за народу высматривали друг друга, а в Тарасовке он вышел, Потом так же встретились на этой же электричке, он меня заметил выходя из вагона улыбнулся, и вот уже 2 месяц,я его там не могу поймать....МЧ если вы прочитаете это сообщение,,Будьте так любезны напишите бабке в личку,,, Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот ничему то вас жизнь не учит Помнится был уже такой случАй в нашей деревне Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот ничему то вас жизнь не учит Помнится был уже такой случАй в нашей деревне Что за случАй? и чем закончился? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 17 мая, 2013 Не, ничего страшного не было Просто мы @Len_oGgG всем форумом уже уговаривали не раз сразу подходить к понравившемуся чуваку в электричке, а то потом фиг найдёшь кого Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2013 Не, ничего страшного не было Просто мы @Len_oGgG всем форумом уже уговаривали не раз сразу подходить к понравившемуся чуваку в электричке, а то потом фиг найдёшь кого Да помню, было что-то такое. Так она все-таки его больше не встретила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 17 мая, 2013 Это ещё одна часть, почему надо сразу подходить Быстрей разочаровался, быстрей спать нормально начал Хотя, конечно, по-хорошему, и вовсе не надо учится в области знакомства и влюбляемости Каждый раз новые надежды, новые очучения Романтика! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 мая, 2013 Быстрей разочаровался, быстрей спать нормально начал =)) Порадовало. а бывает долго разочаровываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 17 мая, 2013 Не, бывает долго придумываешь себе что-то волшебное про то, что видишь, но не знаешь А потом знакомишься и понимаешь, что не стоило оно всех тех бессонных ночей Я в школе о Бахчисарайском фонтане грезила. Уж Пушкин постарался на славу А приехала к нему и поняла, что не так я себе видела "Фонтан любви, фонтан живой!" 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 мая, 2013 Не, ничего страшного не было Просто мы @Len_oGgG всем форумом уже уговаривали не раз сразу подходить к понравившемуся чуваку в электричке, а то потом фиг найдёшь кого дык к тому, то 9 подошла))) он оказалс9 не тем кем казалс9)))а этот ну такой милаха))) смелости мне не хватает дык и не так воспитана, шоб к мужикам лесть знакомицО Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 нормально у тебя девятка с "я" перепутались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение