Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Знакомства в транспорте

Рекомендуемые сообщения

@bullet, Найдешь ты того кого ищешь, не все так плохо)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Боже. Электричка 17 - 18 Сергиев Посад

Неуклюжая такая , если ты меня слишишь

Я здесь

Изменено пользователем МишаМихаил

Поделиться сообщением

Я вообще не задумывался по этому поводу... =) А щас задумался... как можно то... с утра встаеш и на электричку....а там тепло и спать хочется. Какие еще знакомства...а вечером усталый как собака. И думаеш по быстрее домой и спать а то завтра рано вставать...и все повторяется =(  и так каждый день.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спать,спать,спать.А вокруг столько всего.

Нужно работать над собой.

Изменено пользователем МишаМихаил

Поделиться сообщением

=) Ага весь день работаеш как проклятый... так еще и в эльке над собой работать... а отдых то когда будет? 

Поделиться сообщением

В электричке кстати 19,18  ехала как-то в тамбуре, напротив стоя молодой человек, вот всю дорогу до Тарасовки строили глазки друг другу, из-за народу высматривали друг друга, а в Тарасовке он вышел, :54:  Потом так же встретились на этой же электричке, он меня заметил выходя из вагона улыбнулся, и вот уже 2 месяц,я его там не могу поймать....МЧ если вы прочитаете это сообщение,,Будьте так любезны напишите бабке в личку,,,

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Вот ничему то вас жизнь не учит:) Помнится был уже такой случАй в нашей деревне:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот ничему то вас жизнь не учит :) Помнится был уже такой случАй в нашей деревне :)

Что за случАй? и чем закончился?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не, ничего страшного не было:)

Просто мы @Len_oGgG всем форумом уже уговаривали не раз сразу подходить к понравившемуся чуваку в электричке, а то потом фиг найдёшь кого :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не, ничего страшного не было :)

Просто мы @Len_oGgG всем форумом уже уговаривали не раз сразу подходить к понравившемуся чуваку в электричке, а то потом фиг найдёшь кого :rolleyes:

Да помню, было что-то такое.

Так она все-таки его больше не встретила?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это ещё одна часть, почему надо сразу подходить:) Быстрей разочаровался, быстрей спать нормально начал:)

Хотя, конечно, по-хорошему, и вовсе не надо учится в области знакомства и влюбляемости:) Каждый раз новые надежды, новые очучения:) Романтика!

Поделиться сообщением

Быстрей разочаровался, быстрей спать нормально начал :)

=)) Порадовало. а бывает долго разочаровываешься

Поделиться сообщением

Не, бывает долго придумываешь себе что-то волшебное про то, что видишь, но не знаешь:) А потом знакомишься и понимаешь, что не стоило оно всех тех бессонных ночей:)

Я в школе о Бахчисарайском фонтане грезила. Уж Пушкин постарался на славу:) А приехала к нему и поняла, что не так я себе видела "Фонтан любви, фонтан живой!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, ничего страшного не было :)

дык к тому, то 9 подошла)))))) он оказалс9 не тем кем казалс9))))))а этот ну такой милаха))))))))) смелости мне не хватает))) дык и не так воспитана, шоб к мужикам лесть знакомицО

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

нормально у тебя девятка с "я" перепутались)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу