Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

пардон....я ломая шею фото посмотрела.....а что там не так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с телефона неудобно крепить))) да так ничего особенного, просто сантиметров 60 от бордюра. А так все норм.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 14:21, lu0303 сказал:

А с телефона неудобно крепить ))) да так ничего особенного, просто сантиметров 60 от бордюра. А так все норм.

Где там 60 см? 

60 см это более чем полметра.

На фото 15-20 см, не более.

Поделиться сообщением

на повороте у 1 корпуса пнули машинку. стояла аккурат на углу припаркована, где начинается тротуар у пустыря.

виновник не справился с управлением, сдавая задом поцарапал правое крыло. не сильно. номер виновника А006ЕВ, цвет черный, модель не знаю - недовнедорожник черный с колесом на задней двери. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня муж сегодня троих вытаскивал....Кого ещё вытащить?

Мне сегодня дворник сказал трактор ждём.....А где трактор? А резиновые коврики при входе в подъезд имеют 5 см снежную наледь.Сегодня ужасное состояние двора.Я упала...хорошо ребенок был в санках.Снег надо чистить, когда он рыхлый.....

ТСЖ 7 молодцы...сегодня видела Андрея,чистящего спорт.площадку .Респект..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи, может кто то был очевидцем происшествия! Вчера 05.02. В районе 14:40-15:00 в районе корпуса 3 если ехать от нового пушкино к остановке (со строганы ямы), ехала газель, у неё на повороте от НП открылась дверца (сзади), и эта дверца прочертила по трём машинам, стоящим вдоль обочины. Моей Тойотк аурис снесло зеркало и весь правый бок прочерчен.

Очевидец видел, видел, но не запомнил номер. Может стоящие на остановке люди видели или в окно.

Поделиться сообщением

У меня тоже вопрос может кто знает мужчину из 5 корпуса у него ещё собака типа таксы лохматой, который сегодня кусочком трубы оставил достаточно глубокую царапину на киа? Искренне надеюсь, что ему тоже что-то испортят и сделают вид, что ничего небыло.

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 19:35, Vera F сказал:

У меня тоже вопрос может кто знает мужчину из 5 корпуса у него ещё собака типа таксы лохматой, который сегодня кусочком трубы оставил достаточно глубокую царапину на киа? Искренне надеюсь, что ему тоже что-то испортят и сделают вид, что ничего небыло.

Заявление участковому не пробовали писать?

Должно помочь, если правильно "промотивировать" участкового...

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 08:10, Silik сказал:

Заявление участковому не пробовали писать?

Должно помочь, если правильно "промотивировать" участкового...

Да я его встретила сегодня утром возле дома. Интересный мужчина оказался. Говорю ему: "Вы вчера поцарапали мне машину своей сумкой". Он мне в ответ типа не он это. Говорю, ну как же, я вас лично видела с балкона, и как сигнализация сработала видела, да и брелок дал обратную связь, крикнула Вам, но вы не остановились. А он мне да не я это, а в сумочке был коврик, сигнализация да, сработала, но задел я зеркало рукавом. И вообще, как он сказал у меня этих царапин, как у дурака фантиков. Разговаривать больше не стала, просто теперь как бы плохо себя не чувствовала поползу на стоянку ставить. Так скажем, урок на будущее. Царапину сама исправлять буду, естественно. Ну и "мотивировать" участкового совсем нет времени, проведу его лучше со своим многочисленным семейством.)

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 08:23, Vera F сказал:

Да я его встретила сегодня утром возле дома. Интересный мужчина оказался. Говорю ему: "Вы вчера поцарапали мне машину своей сумкой". Он мне в ответ типа не он это. Говорю, ну как же, я вас лично видела с балкона, и как сигнализация сработала видела, да и брелок дал обратную связь, крикнула Вам, но вы не остановились. А он мне да не я это, а в сумочке был коврик, сигнализация да, сработала, но задел я зеркало рукавом. И вообще, как он сказал у меня этих царапин, как у дурака фантиков. Разговаривать больше не стала, просто теперь как бы плохо себя не чувствовала поползу на стоянку ставить. Так скажем, урок на будущее. Царапину сама исправлять буду, естественно. Ну и "мотивировать" участкового совсем нет времени, проведу его лучше со своим многочисленным семейством.)

Найдите его машину и "фантиков" добавьте. Это сраные недомужики полубабы-насрал и в кусты. Тьфу...

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 16:18, Папочка сказал:

Найдите его машину и "фантиков" добавьте. Это сраные недомужики полубабы-насрал и в кусты. Тьфу...

Да ну его уже, наверное. В итоге карма его чпокнет.))))) Царапину нормальные мужики уже исправили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю,кто такой хороший или наоборот мозг бесплатное приложение.Голуби едят макароны и огурцы? Их даже вороны не стали драть,крысы ночью ужинать придут.Давайте все начнем остатки ужина выносить? Че за свинарник развели,я лично не хочу по хоебу ездить и вашим обьедкам!

post-42488-0-90742300-1518089572_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу