Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Узнать об этом можно будет в любом случае только путем голосования на общем собрании, и приниматься большим количеством голосов. А какое общее собрание может быть с разными УК?

Собрание не УК же собирает, а жители. Собрать жителей 2-х домов и выслушать кто чего хочет. А потом уже решать что и как. Но опять же - чтобы сделать ограждения и шлагбаум - надо собирать ОСС, как сказал нам представитель РСУ - а до него ещё долго 7-ке...

Поделиться сообщением

@Человек 1, человечнее надо быть и позитивнее на мир смотреть. Я увидела в посте просьбу человека о помощи, а вы увидели какой-то ультиматум, да ещё и себе, что мне странно. 

Да я позитивно смотрю, но подобные сообщение с враньём, запрещены по правилам форума.

Мне не нравится, когда мне врут. Когда я пытаюсь по полученным вводным что-то сделать, а оказывается, что и незачем это было (

Хотя вторая тема для трёпа и не помешает :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Собрание не УК же собирает, а жители. Собрать жителей 2-х домов и выслушать кто чего хочет. А потом уже решать что и как. Но опять же - чтобы сделать ограждения и шлагбаум - надо собирать ОСС, как сказал нам представитель РСУ - а до него ещё долго 7-ке...

Это понятно, но деньги собирают и устанавливают при поддержке УК обычно. Не будете же вы по квартирам потом ходить сами собирать? Это решается на общем собрании и в квитанцию добавляется разово сумма на забор или шлагбаум и т.д., насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Да я позитивно смотрю, но подобные сообщение с враньём, запрещены по правилам форума.

Мне не нравится, когда мне врут. Когда я пытаюсь по полученным вводным что-то сделать, а оказывается, что и незачем это было (

Хотя вторая тема для трёпа и не помешает :)

@Человек 1, ещё раз повторяю - не надо на себя грести то, что вам не предназначалось - услышьте меня! :) 

Для меня ситуация простая - человеку повредили машину и он на форуме попросил помощи, видел ли кто и в то же время обратился к виновнику ДТП - я бы тоже так сделала, поэтому никаких "предъяв" и ультиматумов, что увидели вы - я не увидела. И то, что вы называете "враньём" - я называю блефом - и я так же бы в его ситуации блефовала, потому что деваться некуда. 

Поделиться сообщением

Это понятно, но деньги собирают и устанавливают при поддержке УК обычно. Не будете же вы по квартирам потом ходить сами собирать? Это решается на общем собрании и в квитанцию добавляется разово сумма на забор или шлагбаум и т.д., насколько я понимаю.

Конечно разовая сумма...... стоимость ну не больше 100 000 руб, двести-триста квартир.... это ж копейки :)

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Судя по форумам города Пушкино - кто-то и сам собирает. Сама ходить не буду - найдутся желающие и помоложе меня )))

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Судя по форумам города Пушкино - кто-то и сам собирает. Сама ходить не буду - найдутся желающие и помоложе меня )))

Да может и сами соберём :) в общем будет он у нас, а как это детали :)

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Человек 1, главное перед тем как что-то такое с общей собственностью затевать, представлять, что если найдется хоть 1 человек против потом, придется все сносить. Лучше такие решения принимать и осуществлять законно, чтобы этого не было)

Поделиться сообщением

@Человек 1, главное перед тем как что-то такое с общей собственностью затевать, представлять, что если найдется хоть 1 человек против потом, придется все сносить. Лучше такие решения принимать и осуществлять законно, чтобы этого не было)

Ага, надо всё сначала согласовать :)

Но я даже представить не могу по каким причинам, кто-то может быть против :)

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Собрание не УК же собирает, а жители. Собрать жителей 2-х домов и выслушать кто чего хочет

Думаете, это просто? Если УК предоставит список собственников, то можно, а если нет? Собирайте деньги на регпалату и заказные письма. Чем пятерка и шестерка сейчас и занимаются

Поделиться сообщением

да уж... Ну пусть так.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Но я даже представить не могу по каким причинам, кто-то может быть против :)

По одной весьма веской причине - двор машины всех жильцов не вместит, бОльшая часть будет парковаться на улице. Вот и вопрос - зачем оплачивать то, что не принесет комфорта/пользы?

Изменено пользователем Karbophos
  • Нравится 1

- 2013 -

Поделиться сообщением

По одной весьма веской причине - двор машины всех жильцов не вместит, бОльшая часть будет парковаться на улице. Вот и вопрос - зачем оплачивать то, что не принесет комфорта/пользы?

Да могут не оплачивать - главное не мешать :)

Хотя 500 рублей никому погоды не сделает. :)

хотя бы помешает въезду во двор на большой скорости, так сказать для безопасности детей :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

- двор машины всех жильцов не вместит, бОльшая часть будет парковаться на улице. Вот и вопрос - зачем оплачивать то, что не принесет комфорта/пользы?

Да на улице места тоже не хватит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу