Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

1. - офис продаж ни разу не отказывал - это еще для тех, кто стесняется спросить ))))

мне отказывала мадам сидящая у окна ближе к выходу... пришлось поднять хай! мужу вот не отказывают, а мне запросто! правда потом жалеют, что добровольно не захотели!))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Следите, чтобы дети не бегали за трансформаторную будку, это место гастарбайтеры из южных государств облюбовали под туалет... 

А кто-нибудь им замечание сделал, или мы такие толерантные, что нам и красочного фото в архив достаточно???

@НатальяК, а тут еще насчет детей возмущались, что они в кустики писают) Тут вон похлеще))

Ну это же не значит, что нужно до их уровня опускаться, в том числе и в несознательном возрасте.

Я вижу проблему так: нужду справляют в неположенном месте те, кто не имеет возможность справить её в положеном.То есть те, кто не имеют квартиру в Опушкино или не имеют в ней туалета, или не имеют прав захода в него.1) Потенциальные покупатели - нужен таулет в офисе продаж.2) строители (ремонтники) работающие в квартирах без установленного туалета - просьба владельцам квартир установить таковые.3) сами собственники, купившие квартиры очень недавно - выход такой же, как и в п. 2. 

Толерантность, толерантность, толерантность.

Вы меня извините, но по-моему вы и зачинщика ядерной войны оправдаете. У вас на всех есть объективные причины вести себя по свински и скотски.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-нибудь им замечание сделал, или мы такие толерантные, что нам и красочного фото в архив достаточно???

Ну это же не значит, что нужно до их уровня опускаться, в том числе и в несознательном возрасте.

Толерантность, толерантность, толерантность.

Вы меня извините, но по-моему вы и зачинщика ядерной войны оправдаете. У вас на всех есть объективные причины вести себя по свински и скотски.

1) думаю видели такое все, так почему можно предъявлять бездействие человеку, который хотя бы вывесил фото?

2) Что вы к детям прицепились, ну понял ребёнок, что до туалета не успеет, что ему в штанишки что-ли ходить???? значит собачкам можно, а детишкам нельзя?

3) Если нет возможности сходить в нормальный туалет, то куда это можно сделать? тоже в штаны? культура начинается с обеспечения всем необходимым , а не с попыток быть культурным, издеваясь над собой. Например окурок я выкидываю в урну, но подходя к метро и не находя на привычном месте перед ступеньками спуска вниз, урну.... я положу окурок на то место, где она должна быть и никто меня не убедит, что я делаю неправильно - урна должна там стоять. Из-за халатности и недосмотра кого-то, я не должет искать другую урну за сотни метров и не должен класть окурок в карман.

Обеспечение туалетами стройки должно быть - ходить в штаны никто не обязан.

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

я извиняюсь, но если ребенок пописает, кустики лучше расти будут, он же не курит и не пьет, а вот если взрослый , то как после курицы , ниче уже не взрастет. Мы живет на московской на против магазина дикси , так к нам засранцы, засранки, блювашки и сыкуны, ходят постоянно, у меня еще балкон выходит как раз на деревья, так я в них кидаюсь картофаном иногда помогает, но не всегда, когда в городе праздник картошки уже не хватает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бросьте оголенные электрические провода на землю под ваш балкон и будете наблюдать рокн-рол)))

• Нравится 2

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

я в них кидаюсь картофаном иногда помогает, но не всегда, когда в городе праздник картошки уже не хватает

Зачем переводить хороший продукт на этих ссыкунов? Надо кидать водяные бомбочки - и не накладно, и действеннее.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Бросьте оголенные электрические провода на землю под ваш балкон и будете наблюдать рокн-рол )))

Рок-н-ролл - это хорошо, но за такие вещи могут привлечь к уголовной ответственности.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1) думаю видели такое все, так почему можно предъявлять бездействие человеку, который хотя бы вывесил фото?

2) Что вы к детям прицепились, ну понял ребёнок, что до туалета не успеет, что ему в штанишки что-ли ходить???? значит собачкам можно, а детишкам нельзя?

3) Если нет возможности сходить в нормальный туалет, то куда это можно сделать? тоже в штаны? культура начинается с обеспечения всем необходимым , а не с попыток быть культурным, издеваясь над собой. Например окурок я выкидываю в урну, но подходя к метро и не находя на привычном месте перед ступеньками спуска вниз, урну.... я положу окурок на то место, где она должна быть и никто меня не убедит, что я делаю неправильно - урна должна там стоять. Из-за халатности и недосмотра кого-то, я не должет искать другую урну за сотни метров и не должен класть окурок в карман.

Обеспечение туалетами стройки должно быть - ходить в штаны никто не обязан.

речь идет о культуре и наплевательском отношении к окружающим "чужим" людям, вот вы бы сами там свои дела бы сделали? сомневаюсь, добежали бы до лесопосадки, а для окурков надо организовывать для себя баночки или пакеты из под сока, ежедневно из окон 7-ки выбрасывается на газоны перед магазинчиками килограммы окурков, рабочие работающие на первых этажах в офисах просто кидают их за дверь! несколько раз делала замечание не мусорить, но им то пофигу! кто мы тут для них - дойные ослы...  бригаде на втором этаже принесла пакет из под сока для бычков, они сказали у них есть, но все равно кидают бычки из окна, бригаде на первом этаже принесла баночку и прикрутила на перилла и тыкнула пальцем - сюда! и все равно в баночке всего два окурка, а вокруг сотни!

Поделиться сообщением

речь идет о культуре и наплевательском отношении к окружающим "чужим" людям, вот вы бы сами там свои дела бы сделали? сомневаюсь, добежали бы до лесопосадки, а для окурков надо организовывать для себя баночки или пакеты из под сока, ежедневно из окон 7-ки выбрасывается на газоны перед магазинчиками килограммы окурков, рабочие работающие на первых этажах в офисах просто кидают их за дверь! несколько раз делала замечание не мусорить, но им то пофигу! кто мы тут для них - дойные ослы...  бригаде на втором этаже принесла пакет из под сока для бычков, они сказали у них есть, но все равно кидают бычки из окна, бригаде на первом этаже принесла баночку и прикрутила на перилла и тыкнула пальцем - сюда! и все равно в баночке всего два окурка, а вокруг сотни!

я бы там свои дела не делал. Но, если бы передо мной встал выбор: сходить куда угодно или в штаны, я бы выбрал сходить куда угодно. Только не пишите что кто-то тупо бы обмочился, не поверю.

Культура поведения конечно тоже имеет место быть и далеко не все, ходящие за эту будку были доведены именно до такого выбора.

Я к тому что не надо всё вводить в абсолют, и с туалетами надо решать, покупателям - в офисе, недавним владельцам  - там же, остальным владельцам и делающим у них ремонт - в квартирах, рабочим строителям - специальные биотуалеты на стройке.

Про окурки и баночки - согласен полностью - если есть куда выкинуть или есть возможность придумать куда выкидывать (урны,баночки и прочее), то конечно кидать надо именно туда.

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Один знакомый давно правда, отучил своего кота писать в горшок с цветами при помощи электрического тока. Бедолага (кот) остался жив и больше не подходит к цветочному горшку.

• Нравится 1

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Про курение. Это уже от человека зависит куда бросать. Многие курят , но проблем не бывает с окружающими и никому не мешают. Я так на пожарном балконе курю а бычки в унитаз бросаю(боюсь пожара) и нет у меня пепельницы , от пепельницы запах дурной

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

а я считаю раз сказал, два сказал, а еще лучше сфоткать и повесить на доску чтоб все видели с надписью, эти люди гадят в нашем дворе , и не пойдут , побегут в ближайшей лес , а чрочки так вообще они же очень пугливый народ, особенно по отдельности .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я могу сказать точно, что бойцовые собаки, такие как ротвейлер, питбули и стафорды, они не для домашнего содержания, даже кинологи , которые их дрессируют, не могут отвечать за своих псов, укусят они или не укусят(((

Вы путаетесь в показаниях - ротвейлер - это пастушья собака и бойцовой никогда не была. У самого был ротвейлер когда-то. В поведении они небо и земля с питбулями, которых тоже терпеть не могу. Кинологи, видимо, Вам хреновые попадались...

Поделиться сообщением

а я считаю раз сказал, два сказал, а еще лучше сфоткать и повесить на доску чтоб все видели с надписью, эти люди гадят в нашем дворе , и не пойдут , побегут в ближайшей лес , а чрочки так вообще они же очень пугливый народ, особенно по отдельности .

точно! надо распечатать эту фотку и повесить там где они это делали, если в следующий раз придут - увидят свои фото!!! можно еще написать типа: "Привет энуретики!!!!" у меня жалко принтер не работает...(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я могу распечатать, но черно-белую.

А лучше типа на их сленге," сюда не пи-пи, туда пипи( указать на стройку), а сикирь башка будет!!!!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу