Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Но с целью безопасности меня и ребёнка собаку вожу на поводке, но без намордника (встречаются очень агрессивные собаки и люди) и если моя собака будет в наморднике, она защитить нас не сможет.

Св.Зло собаку водит без намордника, как она выше написала. В целях безопасности, вдруг на них кто кинется)

Поделиться сообщением

И мне.

Может, такую листовку и для собачников завести?

И куда им клеить?) на лоб?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда не понимаю, почему её смущает, что девушка с листовки ходит с травматом. Я бы тоже ходила, если бы он у меня был, жуть как боюсь собак без намордников, а вдруг кто накинется!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я живу в крайнем подъезде и сразу выхожу на собачью площадку и не прохожу по двору. Гуляю с собакой рано утром и поздно вечером (людей, кроме узбеков со стройки не встретишь). Я не против травматов, я против тех кто не кто не умеет обращаться с оружием, если до сих пор вам было это не понятно. Если идёшь с собакой без намордника, держи собаку на коротком поводке, контролируя её. Если носишь пистолет, умей им пользоваться.

Тогда не понимаю, почему её смущает, что девушка с листовки ходит с травматом. Я бы тоже ходила, если бы он у меня был, жуть как боюсь собак без намордников, а вдруг кто накинется!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я не ору на каждом углу, что если вы подойдёте ко мне ближе чем на 2 метра, я натравлю собаку, буду стрелять и т.п. Почитайте статистику укушенных собаками и поймёте каких пород надо бояться. Все нормальные люди, у которых собаки крупных пород проходят с ними курс ОКД и УГС, что не делаю те у которых мелкие собачки. Подумайте, подпуская детей к той терьеру или к чиху, раз так переживаете.

Поделиться сообщением

если вы так собак ненавидите, то может и для вас листовки придумать!? вы все пишете "купите отдельный дом" купите его себе, там точно мешать никто не будет!!! это многоквартирные дома, у кого дети, у кого собаки, у кого и те и другие! мест для парковки тут точно не хватает! надо учиться всем жить вместе! или все приехали из частных владений на Майями? Пусть дети гуляют на детских площадках, собаки на собачьих, а автомобилисты паркуются там где есть место вне тротуаров. Почитаешь, а во всех темах пишут одни и те же, и всех что то не устраивает! Зачем тогда тут квартиру покупали, раз всё так плохо?

И мне.
Может, такую листовку и для собачников завести?

Поделиться сообщением

Не дёргай собаку за хвост, даже если она в наморднике!!!
                Хозяева тоже умеют кусаться!

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются:
               друзей они любят, а врагов кусают.
                                                       (Д. Роулэнд)

Поделиться сообщением

@Светленькое зло, Вы преувеличиваете значение собак в моей жизни :)

Пусть дети гуляют на детских площадках, собаки на собачьих, а автомобилисты паркуются там где есть место вне тротуаров.

Почти правильно. Кроме того, что для машин есть дороги. А газоны предназначены для травы и деревьев.

или все приехали из частных владений на Майями?

Боюсь спросить, откуда Вы приехали, если Вам страшно ходить по улице с собакой в наморднике.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

да мне не страшно ответить...из Москвы... где по статистике люди на людей нападают чаще чем собаки

@Светленькое зло, Вы преувели напачиваете значение собак в моей жизни :)
Почти правильно. Кроме того, что для машин есть дороги. А газоны предназначены для травы и деревьев.Боюсь спросить, откуда Вы приехали, если Вам страшно ходить по улице с собакой в наморднике.

Поделиться сообщением

вставлю свои 5 копеек. на площадке детской собак быть не должно. часто с таким сталкиваюсь( бывают и мамашки с детьми и с собаками) - беру ребенка за руку и уходим на другую площадку. очень часто, чем больше собака, тем спокойнее она( адекватные хозяева проходят с ними все инстанции и занимаются дрессурой со специалистами), такие собаки почти всегда в намордниках и днем их на площадках не бывает. мелкие волкодавы  своим непрекращающимся лаем пугают маленьких детей.....уж очень много у нас во дворе деток, которые боятся собак именно из-за того, что вот такой комочек их облаял.  укусы - дай бог, чтоб никого и никогда собаки не кусали. 

Поделиться сообщением

да мне не страшно ответить...из Москвы... где по статистике люди на людей нападают чаще чем собаки

:) Может, вы как-то неадекватно себя с людьми ведете? Подбегаете, машете руками... Что вы там еще писали, что должен делать человек, чтобы на него напала собака?

Поделиться сообщением

Я тоже впервые слышу версию, что заводят собаку для защиты, ну помимо тех, кто заводит ее в частных домах, и она сидит в конуре на улице. И боюсь даже спросить, какая же это порода?

Поделиться сообщением

если вы так собак ненавидите, то может и для вас листовки придумать!? вы все пишете "купите отдельный дом" купите его себе, там точно мешать никто не будет!!! это многоквартирные дома, у кого дети, у кого собаки, у кого и те и другие! мест для парковки тут точно не хватает! надо учиться всем жить вместе! или все приехали из частных владений на Майями? Пусть дети гуляют на детских площадках, собаки на собачьих, а автомобилисты паркуются там где есть место вне тротуаров. Почитаешь, а во всех темах пишут одни и те же, и всех что то не устраивает! Зачем тогда тут квартиру покупали, раз всё так плохо?

Мне лично достаточно того, чтобы собак выгуливали в наморднике и на поводке. А автомобили не ставили на тротуары и газоны. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

я живу в крайнем подъезде и сразу выхожу на собачью площадку и не прохожу по двору. 

и хгде это у нас собачья площадка, позвольте поинтересоваться?

Поделиться сообщением

и хгде это у нас собачья площадка, позвольте поинтересоваться?

По проекту за 7 корпусом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу