Ямочка 2 170 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я постараюсь завтра на площади!! Если вдруг не смогу, то буду искать Вас в понедельник. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна 23 Опубликовано 29 сентября, 2012 на встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 29 сентября, 2012 Постараюсь быть у памятника Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 29 сентября, 2012 на встречу приду :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 29 сентября, 2012 Если не уедем, подойду. Иначе в понедельник позвоню, узнать когда Вам удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вика, не смогу сегодня подъехать, можно будет в понедельник-вторник к дому подъехать? Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вика, не смогу сегодня подъехать, можно будет в понедельник-вторник к дому подъехать? Можно, только звоните заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 30 сентября, 2012 Смотрите, что нашла, открытое письмо Шойгу уже написали, наше будет уже вторым. Мамочки из Заветов Ильича накатали, молодчины, только, я так понимаю ,они общаются на соседнем форуме (пушкино.орг): http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6714 http://www.kapital-rus.ru/index.php/news/news_otkrytoe_pismo_gubernatoru_moskovskoj_oblasti_s.k._shojgu/. Встреча сегодня состоится, буду всех ждать в 17.00 у памятника на площади! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо всем, кто пришел, жду остальных дома! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 октября, 2012 Не смогла( сегодня-завтра к дому подбежим, я позвоню! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Девочки! Открытое письмо написала моя соседка, мы уже подписались..... давайте действовать сообща.... http://www.pushkino.org/ (пушкино орг не дает вставить ссылку на пушкино тв, там в новостях надо найти "Пушкинские мамы написали письмо губернатору" и можно комментарии оставлять....... ) И тогда точно вся страна узнает! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки! Открытое письмо написала моя соседка, мы уже подписались..... давайте действовать сообща.... http://www.pushkino.org/ (пушкино орг не дает вставить ссылку на пушкино тв, там в новостях надо найти "Пушкинские мамы написали письмо губернатору" и можно комментарии оставлять....... ) И тогда точно вся страна узнает! Молодцы! А может нам это тоже помимо обычного еще и открытым сделать, будут два открытых) Чтоб уже наверняка, как это делается, где пишется, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки, кто последний вчера подписывался - с девушкой еще долго разговаривали, фамилия Ял...ая, подпись не поставила, данные написала и дату а подписи нет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 1 октября, 2012 @kukus, посмотрите на пушкино тв, там девушка, которая это письмо написала, размещает его везде где можно..... и на радио и в газеты (в комментариях ссылки есть)....... я думаю, вам надо с ней напрямую связаться (через личку)......и понесется .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 1 октября, 2012 у нас 21 подпись, жду еще) @kukus, посмотрите на пушкино тв, там девушка, которая это письмо написала, размещает его везде где можно..... и на радио и в газеты (в комментариях ссылки есть)....... я думаю, вам надо с ней напрямую связаться (через личку)......и понесется .......... Спасибо большое, уже связалась! Работаем) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение