Alexandr.B 3 Опубликовано 19 июля, 2012 Т.е. Вы не отрицаете,что у Вас тоже наколотое мясо? Вы приходите и сами все увидите! Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2012 Вы приходите и сами все увидите! Простите, @Alexandr.B, но как можно прийти и увидеть, что Ваша продукция "не наколота"? Вы проведёте любого желающего "за кулисы" и продемонстрируете весь технологический процесс? А может ещё лучше - позволите посетителю "сопровождать" облюбованный кусок мяса от лотка в хранилище до завершения стадии переработки с последующей покупкой? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr.B 3 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Облюбованный кусок мяса, вы имеете в виду "тушу"? Какой кусок мяса вам понравился на витрине, вам его покажут, дадут понюхать и расскажут что с ним сделать в дальнейшем. Я не ухожу от темы вы не подумайте, но я Вас уверяю что оно нами не наколотое, сертификаты на него тоже есть, может спросить у продавца на кассе. Мы по началу делали котлеты и большую часть полуфабрикатов по гост'у ( полуфабрикатчик старой закалки ), люди приходили и просили что бы побольше добавляли жирку в фарш, так как суховато. Вот к чему нас прикормили производители замороженных полуфабрикатов. И по моему самый простой способ проверить накаченное мясо, это просто его сварить и посмотреть на сколько оно уменьшиться в размерах. Если из куска в 1200 гр, волшебным образом превратится в фрикадельку, я бы просто забыл дорогу в то место где я этот кусок мясо купил! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Alexandr.B Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 августа, 2012 На вашей витрине явно не хватает азу, гуляш, антрекот... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 9 августа, 2012 но я Вас уверяю что оно нами не наколотое Т.е. оно наколото до Вас. Понятно, бум знать. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 27 августа, 2012 SpellBuilder Т.е. оно наколото до Вас. Мне всё равно, котлеты получаются отличные, а наколоты они или нет это пусть СЭС занимается. Только я Вам скажу, что замороженный фарш можно выжимать, как тряпку. Если не изменяет память уварка-ужарка не должна превышать 38%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr.B 3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Господа и дамы, которых так волнует накол/обкол мяса у нас я с утверждением могу сказать что нет! А вообще за несколько месяцев работы я заметил, что 90% посетителей МАКДИ на Моск. пр-т вообще без разницы, что есть! На против нашего отдела стоит морозильная камера где лежат мороженные котлеты причем ценник на них дороже чем у нас (просто он в граммах и получается визуально дешевле), и народ с большим удовольствием их берет, переубедить их что тут свежее и вкусное + дешевле, практически не возможно! Аргументируют это тем, что заморозку кинул и она готова ;-), на вопрос а как же разморозить ответа дать не могут! P.S Так что такие ценители мяса как Вы, к нам заходят не часто! Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Alexandr.B, заходим посмотрим на мясо..и как-то нет желания брать..вид у него прямо скажем не очень, явно популярностью не пользуется(((. Интересно почему, раз оно такое хорошее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я брала говяжью вырезку в этом магазине. Прекрасное мясо. Правда, никак не могу поймать ее снова. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение