Перейти к содержанию

Эклер

Городская стоматология ул. Надсоновская

Рекомендуемые сообщения

Boryan сказал:
Имя Вашего героя Борис Викторович Артемов. The best

Да!

Единственный человек, который смог меня так уколоть, что я спокойно выдержала сверлежку нижних зубов. У всех остальных были крики, трясучка, слезы и сопли.

Еще раз спасибо нашему Боречке за наводку :kiss:

everybody lies

Поделиться сообщением

Boryan сказал:
Борис Викторович Артемов
Замечательный хирург! Дочери удалял молочные зубы так, что она даже не заметила.

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Raduzhok сказал:
Его в регистратуре специально подсовывают. У меня так муж пошёл с острой болью, у Краснова уже бывал, не хотел к нему. А в регистратуре говорят, что свободен только он, боль острая, любой сойдёт типо. Пришлось пойти. Он поставил ему пломбу. Всё ок. Оказалось, что не тот зуб сделал. И говорил, что ему надо идти в клиннику к его жене, рекламировал, адрес с телефоном дал, а тут типо ничего не делают, что надо.

Краснов директор частной стоматологической клиники в Пушкино,её он и рекламирует.Я хожу в эту клинику,только к другому врачу.У Краснова не была,но сейчас мне навязывают ставить коронки только у него.Хотелось бы услышать отзывы.

А то,что

kotenok_85 сказал:
Что тут плохо делают, что надо идти в платную клинику

очень даже правдивое высказывание,материалы и оборудование в гор.поликлинике и частной очень разнятся.

Говорю как человек с Очень плохими зубами,прошедший путь от поселковой поликлиники до ЦНИИСа.

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

@Brunett-ka, Ну если он директор частной стоматологии, то зачем ему быть рядовым врачом в гос. поликлинике, особенно в которой все так плохо. Видимо чтобы рекламу для своей создавать. Вот он и Иванов создают ее, потому что в интернете нет вообще упомянания о их клинике.

Поделиться сообщением

@kotenok_85,Я не думаю, что для рекламы. Наверное есть свои причины. Мне его клиника нравится. Особенно один доктор. Цены более чем приемлемы. И как правильно написали выше, в гор.стоматологии нет ни достойного оборудования ни времени. Там скорее как скорая неотложная помощь. Я это сейчас поняла когда переделываю все коронки поставленные у нас в поликлинике и перелечиваю зубы.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Brunett-ka,

Не знаю, нельзя считать показательными один-два отзыва, наверное, но для статистики могу рассказать как мне  Краснов  делал коронку. Мне в "Экстраденте" сказали, что зуб восстановлению не подлежит, надо ставить имплант и спокойно назвали сумму, от которой у меня округлились глаза, потому как таких цен я ещё в зубной поликлинике не слышала:) Ну и логично, что пошла в разные места, чтоб хоть чуток скостить:) Ну и набрела на него совершенно случайно, а он возьми, да и скажи, что не надо имплант, можно коронку хорошую поставить. Ну и таки поставил, тьфу-тьфу-тьфу, ни на что пожаловаться не могу, только что долго я это дело проворачивала, но вот уже..блин, время-то бежит, года два уже радуюсь зубу этому. Он мне ещё чё-то такое на рентгене увидел, что перестало болеть то, что давно привычно болело, оказалось, что мне в каком-то зубике нерв не до конца удалили. Ну вот как-то так дело было...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Про стоматологию можно спорить до бесконечности по той простой причине, что зубы у всех разные и проблемы с ними разные

У меня относительно хорошие зубы, тьфу-тьфу, никаких коронок, все зубы на месте, восьмерки сидят глубоко в деснах

Просто нестандартное расположение нервов в нижней челюсти, имеет значение только "куда колоть". Ни "что колоть", ни "какое оборудование", ни "материал пломбы" в моем случае не важны. Важно лишь умение врача попасть в нужную точку. Из всех, у кого я была, попал только Артемов

Еще показательный случай. После "удачной" гигиены в Экстроденте заделывала передние зубы в ж/д поликлинике у Мокеевой. Заодно лечили верхнюю пятерку. Так вот, передние она мне сделал хорошо, а второй канал в пятерке проглядела. Хороший она врач или плохой? Вопрос риторический

А доктор, который мне обнаружил этот пустой канал, молодец (не пушкинский, поэтому фамилию не пишу), избавил меня от постоянных болей. Но не смог заморозить нерв и лечил нижнюю семерку фактически наживую. Хороший он, опять же, врач или плохой?

Изменено пользователем LVZh
  • Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Подскажите сколько сейчас стоит укол + пломба и возможно залечивание каналов, на сайте ничего нету...... Непонятно сколько денег брать.

Поделиться сообщением

А где эта клиника у Краснова?

Поделиться сообщением

Добрый день! Прошу откликнуться пациентов ортодонта - стоматолога Тереховой Оксаны Михайловны, как проходило лечение, какие результаты? 

Поделиться сообщением

у нас есть хорошие протезисты?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,есть, родственница обращалась, довольна. Если надо, то спрошу фамилию мастера.

Поделиться сообщением

В 13.07.2014 в 19:06, surickoff сказал:

@tatysik,есть, родственница обращалась, довольна. Если надо, то спрошу фамилию мастера.

спроси, пожалуйста! что за материал и почем? хотя на цену много факторов влияет, пожалуй

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,спросил - фамилия протезиста Королёв, материал кажется полиэтилен, частичный протез, верхняя челюсть, цена что-то около 12 000.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 09:29, surickoff сказал:

@tatysik,спросил - фамилия протезиста Королёв, материал кажется полиэтилен, частичный протез, верхняя челюсть, цена что-то около 12 000.

Может нейлон все-таки  :rolleyes:

Изменено пользователем Скромняга

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ANUTIK
      БОЛЬШАЯ СКИДКА НА ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ

МОДНЫЕ СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ

Весь мой пристрой новинками в одной теме https://forum.pushkino.org/topic/103606-pristroj-orga-anutik/

Добрый день!  Меня зовут Анна     Мой тел. 8-926-256-82-33

С разрешения модератора Verdy 154 предлагаю Вам закупку одежды по оптовым ценам.
      Вот сайт -   https://proecolife.ru  
      Цены опт при входе
      логин - Fesenko-Any@mail.ru
      пароль - 123456

ЗАКАЗЫ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮ НА ФИРМУ И НЕ ВЫПИСЫВАЮ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Оформляйте заказ правильно и полностью - наименование, артикул, размер, цену и ссылку на модель!!!
      Цены на сайте оптовые Минималка 10тр. Выкуп без рядов. Орг 15% + 1% за перевод + доставка, пропорциональна поделенная на сумму.
      Замены брака нет. Цены к моменту выкупа могут измениться - это сразу видно на сайте - суммы выставляю по счету.
      Цвет сказали всегда кладут заказанные (заказы делаю через сайт), но если вдруг не совпадет на себя ответственность не беру. 
      Встреча на станции обычно в буди вечер. Выходные день  Возможен самовывоз по договоренности!!!

В связи с участившимися случаями отказов забирать свои заказы новичками в дальнейшем ОТ НОВИЧКОВ принимаю заказы только по предоплате за 1-2 дня до выкупа на карту сбера (можно лично при встрече) или же при поручительстве!!!
      После СТОПа - от заказа отказаться нельзя!!!
      На закупку действуют НОВЫЕ ПРАВИЛА СП – http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89068-novye-pravila-sp/
      С ЧС не работаю - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83498-chs-za-chto-popadaiut-i-kak-reabilitiruiutsia/

ДЕЛАЯ ЗАКАЗ ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ КОНТАКТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ УЧАСТВОВАЛИ В ДРУГОЙ МОЕЙ ЗАКУПКЕ!!!

Заказы необходимо забрать в течение 7 дней после выкупа!!!
      Если не забираете заказ вовремя – Беру пени 0,5% от суммы за день просрочки!!!
      При встрече ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ, С ПОДПИСАННЫМИ НИКОМ И СУММОЙ! - иначе не буду брать конверты!!! 
      Пожалуйста, не кладите деньги в конверты по 10коп, 50коп, 1руб, 2руб, 5руб – менять очень трудно!!!

Заказ пишем в теме + КОНТАКТЫ в личке 

ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫБОРА!!! 

Пчелка87 - 1820
      NataliBold - 2270
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу