Еva 39 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Очень хочется в Абхазию в детьми. Посоветуйте какой лучше выбрать район,чтобы безопасно? Может у кого-то есть контакты частного сектора.но чтоб не 2км. до моря. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Еva красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Если вы не хотите, чтоб вас ограбили, выбирайте другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 14 июня, 2012 @trofff1, я с вами не согласна,мы с семьёй отдыхаем только в Абхазии,ни разу ни каких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже не согласна с вами. Абхазия это сказка. Сама хочу поехать туда с ребенком, но боюсь этим летом вряд ли получится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 14 июня, 2012 @Еva, Зависит от того какой отдых вам по душе и по карману, мест хороших там много.Мы отдыхаем в тихом спокойном поселке, подальше от злачных мест.Если вам такой отдых подходит, дам координаты и телефон хороших хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria r 70 Опубликовано 14 июня, 2012 я была в Абхазии. Очень понравилось. Конечно не сравнишь по сервису с турцией и Египтом и т. д, но по мне лучше чем в Адлере. Мы были в пансионате Самшитовая роща. очень хороший, было очень тихо спокойно, отдых семейный для двоих или с детьми. Вот ссылка про пансионат можно почитать:http://www.abkhazia.ru/pitsunda/boxtree.shtml. Минус только что долеко от Пицунды, но можно дойти и пешком если не лень. Очень хорошие впечатления остались советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 14 июня, 2012 @Еva, Зависит от того какой отдых вам по душе и по карману, мест хороших там много.Мы отдыхаем в тихом спокойном поселке, подальше от злачных мест.Если вам такой отдых подходит, дам координаты и телефон хороших хозяев. А вы у частников снимали?Сколько стоило жилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Очень хочется в Абхазию в детьми. Посоветуйте какой лучше выбрать район,чтобы безопасно? Может у кого-то есть контакты частного сектора.но чтоб не 2км. до моря. Свет,и мне тоже очень хочется... Но недавно разговорилась со знакомой,а она,оказывается 3-и года подряд туда ездила.В итоге,их(она была с сыном) ограбили,причём,когда они находились в номере... Просто приставили нож к горлу и сказали:"Молчи,су...!" Всё забрали,чуть ли не документы... Я,конечно,не пугаю,НО есть повод задуматься! Одной,с детьми...,я бы не рискнула(тем более они у тебя маленькие!)! Считаю.что туда надо ехать большой компанией и,обязятельно с мужьями(а мой не хочет! Говорит,в армии на них насмотрелся!)!!! Эээх,придётся обойтись без Абхазии,по крайней мере ПОКА(или,до лучших времён )! Море там,безусловно- сказка!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо за советы буду думать. Поеду конечно с мужем. @Еva, Зависит от того какой отдых вам по душе и по карману, мест хороших там много.Мы отдыхаем в тихом спокойном поселке, подальше от злачных мест.Если вам такой отдых подходит, дам координаты и телефон хороших хозяев. А поселок случайно не Рыбзавод? там говорят много москвичей приезжают постоянно. красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день! Мы часто отдыхаем в пансионате Новый Афон (в Новом Афоне) (Уже наверно лет пять туда и родители ездят). 1000 руб\сутки. 3-х разовое питание. Питание хорошее и даже мужики все сыты , очень много там видели с маленькими детьми (сами с дитем пока не ездили, но собираемся...). Для детей там тоже питание хорошее и фрукты, и творожок. Очень тихо. До моря курсирует автобус (поскольку пансионат на горе). Если самим спускаться, то минут 10-15. Пока дойдешь до моря мимо Сталинской дачи наешься мандаринов, коих там посажено огромное количество. Кстати, в сталинской даче часто останавливаются наши члены правительства. Поэтому охраны там много. За все года ни с каким криминалом в пансионате не сталкивались. А вот друзья ездили в Пицундру на машине, останавливались в частном секторе. У них украли ключи от машины. Хозяйка сразу сказала, что это местные так на жизнь зарабатывают. Мастерских там нет. Пришлось из Адлера вызывать (по совету тех же местных) мастера, который взял с них очень приличную сумму денег (пришлось им тогда из Пушкино переводом высылать). Так что так... А вообще посмотрите на форуме...http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=15 Раньше там было очень много положительных отзывов о частном секторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 15 июня, 2012 @Еva, Мы отдыхаем в поселке Цандрипш, в этом году платили 250 р за место,в двух минутах хотьбы до моря, плюс хозяйка предлагает питание трехразовое( готовит потрясающе ),друзья снимали за 300 р в первой линии( окна прям на море выходили) Народ очень добрый и отзывчивый,ну во всяком случае мы с другими не пересекались за все годы нашего отдыха там.Красотища,места просто дивные, море чистое,пляжи пустые.Чуть дальше город Гагра,мы туда ездили в аквапарк,он правда совсем маленький,но деткам в самый раз.Предлагают много интересных экскурсий, в красивейшие места Абхазии.А вообще в интернете много информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 18 июня, 2012 Кто уже ездил подскажите, сколько времени границу переходили?Где пишут 10 минут, а где 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 18 июня, 2012 В этом году немного переделали переход через границу, расширили. Знакомые ездили в мае сказали без проблем прошли,очень быстро. Это же еще зависит от сезонности и времени суток. Утром много местных проходят в Адлер на работу, а вечером они же обратно, главное не попасть в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 18 июня, 2012 Как лучше туда ехать на машине или поездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 18 июня, 2012 мы три года подряд отдыхали в Абхазии...я бы еще поехала, но уж везде побывали и не по разу...мужики мои против...хотя там сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение