Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 января, 2008 черный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 января, 2008 Черный, Синий и все его оттенки... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость С Аббанета ру 0 Опубликовано 9 января, 2008 Сочно-зеленый, песочный, светло-голубой У полезной пищи только один недостаток - ее нельзя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 января, 2008 Холодные цвета. Сиреневый или фиолетовый (что собственно отностится к тем же холодным). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 января, 2008 голубой.ярко-голубой,нежно-голубой Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 января, 2008 Выбор цвета зависит от того, что является обладателем этого цвета. В одежде прдпочитаю холодные тона синего, черный как воронье крыло, грязно сиреневый. Но предпочтения в цвете меняются и порой даже зависят от настроения. В мебели предпочитаю кремово-белый, цвет темного шоколада и бордовый. Цветы люблю голубого цвета до синевы , бордовый и фиолетовые тона с желтыми крапинками. В еде с удовольствием вкушаю красные: помидорные и икорные цвета, также цвет стейка с кровью и с грантово-красным вином; зеленые: огуречные и авокадистые, а также золотистые цвета поджарестой куриноной корочки . Воду люблю лазурнуо-изумрудную. Небо люблю всегда: все его цвета прекрасны по-своему. Цвет кожи женщин: прежде всего, здоровый и ровный, но вообще-то либо форфоровую белизну с легким румянцем, либо золото загара. Ноутбук хочу розовы-ы-ы-ы-й металл :plach: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 января, 2008 Воду люблю лазурнуо-изумрудную. А я прозрачную. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Воду люблю лазурнуо-изумрудную. А я прозрачную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 10 января, 2008 синий и его оттенки, некоторые оттенки зеленого, лиловый, фиолетовый, белый. а много получается постаралась кратко Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 января, 2008 а йа дальтонег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2008 Зилёный http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 января, 2008 Интересно, кто еще не знает, как мой любимый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 10 января, 2008 Коричневый - цвет шоколада, чая, земли. Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 января, 2008 Sinthy чОрный? А у меня, последнее время, нет предпочтений. Я как-то на цвет стал, что ли, под другим углом смотреть - в разных ситуациях - разный цвет... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение