Малиновка 23 Опубликовано 20 июля, 2015 Откуда инфо про ключи в октябре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 21 июля, 2015 20 июля в разговоре по телефону с менеджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 21 июля, 2015 Этим фильмом Альфа-Бест себя хорошо пропиарила (понятно,что заказной фильм).Маркетинговый ход.Посмотрим,что будет на самом деле. Я конечно не знаю как дом по теплоотдаче. Поживем, зимой, увидим. Но про себя я отметил добротность многих решений еще когда нас первый раз туда привели. Теперь увидел (по фильму) кто за этим стоит. Не знаю, может это из-за того, что в доме будут родственники АБ-шников жить, может и как говорится "если привык делать хорошо, то говёно сделать - уже надо постараться", не знаю... В принципе пока респект и уважуха. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 21 июля, 2015 20 июля в разговоре по телефону с менеджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 21 июля, 2015 Фильм не заказной. Мы снимаем по всем стройкам города Пушкино и района к дню строителя. Вот я и говорю,что был заказ,в данном случае - к дню строителя.Надеюсь,что будет все хорошо.Но просрочка на год,это как обьяснить?Я наблюдала как вчера в режиме онлайн устанавливали скамейку около 2-ой секции...Один мужичок суетился,двигал туда-сюда,а вокруг 5 лбов стояли и смотрели(5мин. работы-15 перекур)устанавливали - 3,5 часа!!.Я все ждала,когда же он приварит ножки к металл. штырям для надежности,но так и не дождалась.(у нас в новостройке огромную лавку со спинкой уперли через неделю,пока не приварили к стержням, стоит 2-ой год)Теперь будет где покурить,а то они во время дождя собирались на крыльце и швыряли бычки по газонам.Такими темпами не удивительнно,что на год продлии(а делали-то что?была вообще тишина до мая).А сейчас,конечно,....пора!Впереди ГК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 21 июля, 2015 В котельной хаос, валяются какие-то мешки, из щитков автоматики торчат обрезки кабеля. Её еще не пусконалаживали, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 21 июля, 2015 В котельной хаос, валяются какие-то мешки, из щитков автоматики торчат обрезки кабеля я тоже на это обратила внимание,могли бы,хотя бы к съёмке,убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 21 июля, 2015 Ключи только в октябре Что такое октябрь? По факту будет ноябрь, а то и декабрь. Ага, сбываются мои слова - ключи в конце года. Теперь еще про обесценивание сбылось бы... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 21 июля, 2015 ХРЕНАСЕ! По камерам - из Леруа стоит машина припаркованная. Кто-то реально уже ремонт делает!!! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 21 июля, 2015 уже 1 газель в 1 секцию разгружали. Явно не для общедомовых нужд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 21 июля, 2015 о чем и спич... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 21 июля, 2015 А у всех в квартире такие ужасные короба стоят? Трубы прячут. Я когда увидела, прям расстроилась. Можно наверное было как то аккуратнее спрятать. Огромный столб на кухне и в ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 21 июля, 2015 Что такое октябрь? По факту будет ноябрь, а то и декабрь Этого нельзя допустить,будем подавать в суд! Меня интересует,что происходит с газовой котельной.Её собираются опробовать ,запускать в эксплуатацию?Судя по фильму и по бардаку,который в котельной, в ближайшее время не собираются.А это не так-то просто,кучу бумаг надо оформлять ,проводить пуско-наладочные работы и т.п.А потом опять скажут ...не успели.А сейчас -лавочки ,детская площадка,спортивная и прочая дрябидень для отвода глаз.Как говорил Козьма Прутков:"Зри в корень!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 21 июля, 2015 Газа- то нет, документы так и не подписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 21 июля, 2015 Я как раз разговаривал с этим мужчиной из ролика, с гл. инженером. Газа пока нет. Всех остальных общестроительных работ не больше чем на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение