Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Это вы слишком рано хотите, чтобы они закончились :)

Понятно что рано хотим... Но и дом у нас очень не большой по современным меркам.

Просто народ у нас разный. Кому негде было жить (или очень хотелось в новой квартире жить) - те в полгода сделали ремонт. А есть ещё куча квартир, где даже не начинали ремонт.

Поделиться сообщением

Понятно что рано хотим... Но и дом у нас очень не большой по современным меркам.

Просто народ у нас разный. Кому негде было жить (или очень хотелось в новой квартире жить) - те в полгода сделали ремонт. А есть ещё куча квартир, где даже не начинали ремонт.

Во всех новостройках так :)

Поделиться сообщением

У  нас в подъезде очень много маленьких детей живёт, тяжело, наверно, в таком шуме. Вероятно, острая необходимость заставила заселиться. Моего ребёнка днём спать очень быстро отучили эти ремонты постоянные.

Поделиться сообщением

По ощущениям, вроде как 6 этаж. Уже пару недель просто невыносимый звук идёт. Когда уже закончатся эти постоянные ремонты!

От ремонтов никуда не деться, но нужно соблюдать хоть какие-то приличия и законы. Ремонт не встанет, если не включать перфоратор с 13 до 15 , а также  по воскресеньям и праздникам.

Понятно, что всякое бывает. Иногда необходимо что-то закончить. Но постоянно долбить, не взирая на тихий час, при том, что уже были замечания - это наглость, конечно.

Любитель клеить обои перфоратором(или его рабочие), которому класть на всех, живет  в трешке на 5 этаже 2-й секции. Велком.

Изменено пользователем S_E
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Любитель клеить обои перфоратором(или его рабочие), которому класть на всех, живет  в трешке на 5 этаже 2-й секции. Велком.

Похоже интернетов и объявлений в лифте этот любитель не читает.

Нужны частные аудиенции с напоминанием законов и ответственности за несоблюдение...

Я один раз к нему ходил. Моим просьбам он внял... Но это было одноразово!

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Звонит у меня вчера домофон... Поднимаю. Говорю: "кто?"

- Ваш сосед.

говорит юношеский голос.

- откройте пожалуйста, я ключи от домофона дома забыл.

Я говорю: "а из какой Вы квартиры?". Он: "из 103-ей". (ну вроде с подъездом не ошибся). Говорю: "а этаж у Вас какой?" А он: "ой, Вы знаете, я переехал только не давно, ещё не выучил..."  )))  )))  ))) Я естественно не открыл.

Вообщем отловил я всё-равно парочку "тинэйджеров" на 14-ом этаже, курили на лестнице. Лет по 15-17. Девчонка и парень. У парня телефон с колонкой орал на всю лестницу, а девка с папироской...

Говорю: "чё сидим?". Они: "друга ждём..." Я: "а где живёт друг?" Парень: "на четвёртом этаже..." (видимо посчитал уже пока ехал на лифте, чтобы в дальнейшем отмазываться). 

Я им сказал, что с папиросками ожидать надо на улице. И пошёл их проводить...

Уважаемые соседи!

С 14-ого и примерно до 10-ого этажа на лестничном марше присутствуют следы "наскальной живописи" неандертальцев. Старайтесь не пускать в подъезд "левый народ", как по домофону, так и в дверь, входящих вместе с Вами. Задавайте глупые вопросы... У каждого сейчас есть телефон и если Вы не пустили "добропорядочного" гражданина - он не замёрзнет на улице, а позвонит хозяину квартиры в которую шёл...

Жители этажей с 10-ого и по 14-ый, выйдите с бутылочкой растворителя и тряпочкой на лестничный марш и отмойте "живопись". Ведь если есть уже рисунок, то к нему скорее всего прибавится рядом ещё один... А вот если нет, то первым рисовать ---- это "сыкотно". Могут отловить...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне тоже звонили, я просто не открыла.

Со мной в начале года произошла другая неприятность. Выхожу в январе в холода из подъезда в дверь, которая без домофона, вижу стоит спиной довольно неопрятный мужик. Такими мужиками никого не удивишь в нашем доме, ремонты у многих рабочие делают. Когда я спускалась по лестнице, мужик подхватил медленно закрывающуюся входную дверь и зашёл, и в никакой домофон звонить не надо. Вид спереди и характерный запах выдал в нём никакого не рабочего, а бомжа. Сама я его выпроваживать побоялась. Позвонила в диспетчерскую, уборщица потом рассказала, что бомжа нашли и выгнали, но на верхних этажах он успел уже приземлится. Поэтому теперь всегда закрываю за собой входную дверь сама, а не жду автоматического закрытия. Не хочется превращать подъезд в ночлежку для бомжей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

блин в первом подъезде на 12 этаже второй день лифт дергается и пытается двери закрыть! в ук звоню всем пофиг( 

Поделиться сообщением

блин в первом подъезде на 12 этаже второй день лифт дергается и пытается двери закрыть! в ук звоню всем пофиг( 

А надо не в УК звонить, а в диспетчерскую (нашу) 8(910)408-14-44, или дойти туда ножками - подвальное помещение около второго подъезда.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью угнали один из ниссанов "жук", паркующихся сбоку дома (на стоянке, где помойка). С утра на месте этого "жука" стояла белая шкода октавия (134 или 34 регион - не запомнил). Очень хочется найти владельца шкоды (пишите любую информацию сюда или в личку), чтобы понимать хотя-бы временные рамки.

Очень большая просьба, если кто-то что-то видел (время, кол-во людей около машины и т.д. и т.п.), сообщить сюда или мне в личку,

или хозяйке "жука" - Наталья +7(929)573-45-О6

В связи с этим я уже позвонил Дмитрию и попросил ускорить процесс с установкой и наладкой видеонаблюдения. Он обещал помочь...

Поделиться сообщением

@Silik,

Сейчас полицейский делает поквартирный обход в нашем доме, по поводу угона!

Поделиться сообщением

Сегодня полиция приходила насчет ниссана жука. Их, по-моему, 2 на стоянке стояло. Народ, ставьте хоть какую-нибудь механическую защиту. Около нашего дома реально кто только не ошивается.

Изменено пользователем Esra

Поделиться сообщением

Механическая защита (типа "топора" на руль) - это дополнительные 3 минуты для вора. Самая "долгоиграющая" - это "гарант" на рулевой вал, но тоже далеко не панацея и есть далеко не на все авто.

Лучше всего застраховать именно от угона. Или спрятать GSM- маяк (он не дорого сейчас стоит), но тоже глушится. 

Поделиться сообщением

Да, "гарант". Страховка от угона и прочие примочки не всем по карману в кризисное время, тем более если машина уже не "первой свежести", но в принципе очень даже неплохая рабочая лошадка.

Изменено пользователем Esra

Поделиться сообщением

"Перехват Универсал" надежнее "Гаранта"!!!! У "Гаранта" ключ, у "Перехвата" спец болванка, вскрыть можно только болгаркой!! А это слишком долгая "игрушка" для угонщиков!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу