1039 2 079 Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день! А напишите кто-нибудь, сколько у Вас отопление стоит за метр в ноябре? Интересно просто, у Вас считают по ресурсам сожженным, в других ГРАДовских домах по тарифам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Мамочки очень сильно ругались, что в тихий час какой-то олень сверлит. Пока не поймали, но думаю - вопрос времени... Да, сверлят так дико во 2-м подъезде, что у меня ребёнок, как здесь жить стали, от тихого часа отвык. Ругаться смысла не вижу, потому что ребёнок привык в 15.00 засыпать, когда по всем нормативам шуметь можно. Видела, как некоторые мамочки фуриями бегали по этажам, искали нарушителей. а в 1м подъезде наркоманят и дебоширят на 13м этаже! это еще хуже когда ор и музло до 5 утра Изменено 5 декабря, 2016 пользователем amerhano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 а в 1м подъезде наркоманят и дебоширят на 13м этаже! это еще хуже когда ор и музло до 5 утра Я заметила, что верхние этажи живут намного веселее нижних. В выходные запах перегара из лифта не выветривается и вообще лифт весь в каких-то блевотах. Как-то раз вошла в лифт, а он весь кровью обляпан, на первом этаже у лифта лужи крови, крыльцо тоже в кровище. Убрали только в конце дня. Страшно подумать, с кем рядом я живу и откуда эта кровища капала (то бишь лилась). А ещё я с беспокойством жду появления соседей в студии, рядом с моей квартирой, пока там признаков жизни нет. С остальными соседями по площадке повезло, хорошие люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 декабря, 2016 а в 1м подъезде наркоманят и дебоширят на 13м этаже! это еще хуже когда ор и музло до 5 утра Действительно, как на счёт полиции? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 6 декабря, 2016 В первом подъезде на 13 этаже видно работяги делают, я их постоянно с мусорными пакетами, полными бутылками вижу.. А вот во втором, гад который сверлит, мне кажется это на 7 этаже, так отдает, что кажется стену нашу просверлит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 декабря, 2016 А вот во втором, гад который сверлит, мне кажется это на 7 этаже, так отдает, что кажется стену нашу просверлит.. Я же говорю скоро найдут! И соседи помогут... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 6 декабря, 2016 Алко-ремонт, новый тренд в дизайне и отделке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 6 декабря, 2016 мне кажется это на 7 этаже, так отдает, что кажется стену нашу просверлит.. На 8-м сверлит, там ищите. Но любимый всеми перерыв с 13 до 15 вроде выдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 декабря, 2016 Подписывали согласие на обслуживание УК Град. Решали "про нужно": забор, охрана, видеонаблюдение... Тариф на обслуживание вырастет примерно на 10р. с метра. А никого не смущают эти 10 рублей? В моем понимании, обслуживание наземного газопровода - это осматривать его раз в месяц и можно еще раз в 5 лет покрасить . Это час рабочего времени в месяц. То же самое и с проверкой автоматики - час в месяц. И со всем остальным в этом пункте также. Конечно, это в штатном режиме, но в новостройках этот режим будет лет 5. Поэтому все УК и дерутся за новострой. По-моему многовато 800 тр годовых за десяток человеко дней.. Возможно, я ошибаюсь, и все это безумно трудо - и материально затратно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 декабря, 2016 На 8-м сверлит, там ищите. Но любимый всеми перерыв с 13 до 15 вроде выдерживает. На 5-м в 1-й секции сейчас штробят много. Там ремонт только начался, прокладывают трассы. Но все в рамках, перерыв честно выдерживают. От меня через квартиру - но по ощущениям, что прямо в мою стену и с другой стороны, из 2-й секции PS над моей квартирой никто еще не появился. Мне еще предстоят самые острые ощущения) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 6 декабря, 2016 Действительно, как на счёт полиции? копы не едут) наверно нужен участковый! А когда кровища была я сам к ним в квартиру ночью поднимался смотрел результат побоища) 30 октября было, избили наркомана с 73кв на 13м этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 7 декабря, 2016 Там еще фильтра-прокладки всякие, ну и маржа стопудняк заложена) Тут еще дело в том, что все, что связано с газом жестко зарегламентировано, и просто так нам с вами на общественных началах походить посветить фонариком раз в месяц просто не дадут. Можно, конечно, попробовать настоять на обслуживании силами подрядной организации (Мособлгаза какого-нибудь), но боюсь, что их цены тем более не понравятся + маржа... Газ - это дорого. А никого не смущают эти 10 рублей? В моем понимании, обслуживание наземного газопровода - это осматривать его раз в месяц и можно еще раз в 5 лет покрасить . Это час рабочего времени в месяц. То же самое и с проверкой автоматики - час в месяц. И со всем остальным в этом пункте также. Конечно, это в штатном режиме, но в новостройках этот режим будет лет 5. Поэтому все УК и дерутся за новострой. По-моему многовато 800 тр годовых за десяток человеко дней.. Возможно, я ошибаюсь, и все это безумно трудо - и материально затратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 7 декабря, 2016 Там еще фильтра-прокладки всякие, ну и маржа стопудняк заложена) Тут еще дело в том, что все, что связано с газом жестко зарегламентировано, и просто так нам с вами на общественных началах походить посветить фонариком раз в месяц просто не дадут. Можно, конечно, попробовать настоять на обслуживании силами подрядной организации (Мособлгаза какого-нибудь), но боюсь, что их цены тем более не понравятся + маржа... Газ - это дорого. Предположу, что у УК и нет доступа к газовым работам, и их задача светить фонариком и в случае чего звонить в подрядную. Я не против платить - хочется понять за что моя квартплата вырастет на 770 р.. Вот если бы Град предоставил отчет за эти 9 месяцев управления из чего вытекла такая сумма. Дескать столько-то тем, кто осматривает, столько на расходники, столько подрядчикам и тд. А иначе выглядит просто - "не плохо бы дополнительный лям в год". А как единственный аргумент - " ну, у остальных же еще больше, вообще 12 р/месяц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 декабря, 2016 Предположу, что у УК и нет доступа к газовым работам, и их задача светить фонариком и в случае чего звонить в подрядную. Я не против платить - хочется понять за что моя квартплата вырастет на 770 р.. Вот если бы Град предоставил отчет за эти 9 месяцев управления из чего вытекла такая сумма. Дескать столько-то тем, кто осматривает, столько на расходники, столько подрядчикам и тд. А иначе выглядит просто - "не плохо бы дополнительный лям в год". А как единственный аргумент - " ну, у остальных же еще больше, вообще 12 р/месяц". Я думаю з/п вахтёршам поднимут тыщи на две, а остальное просто будет в плюс УК. Ну а как с ними "бодаться"? 10 рублей они тебе стопудов распишут... Скажешь: "нам это не надо". Они скажут: "не вопрос, ищите подр.орг.". Опускаться они не будут, т.к. уже аргументировали, что у нас самая меньшая плата из всех домов, которые они обслуживают. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение