greg 162 Опубликовано 11 июня, 2016 Хозяева небось и не в курсе. У них "фирма, договор..." Вряд ли они лично с Ярославского Невольничьего рынка персонал завозили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 11 июня, 2016 Если серьезно, ссут, конечно, дегенераты. Что они там "наработают", одному шайтану известно. Соображаловки не хватает даже из обрезанной "баклашки" переходник в канашку соорудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет. Приглянулась квартира в вашем доме, думаю о покупке, но хотелось бы несколько моментов прояснить: 1) Сколько примерно нужно будет платить за трешку (83 вроде метра) 2) Насколько хорошо отапливаются квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 20 июня, 2016 Всем привет. Приглянулась квартира в вашем доме, думаю о покупке, но хотелось бы несколько моментов прояснить: 1) Сколько примерно нужно будет платить за трешку (83 вроде метра) 2) Насколько хорошо отапливаются квартиры? 1)за май пришло 6,5 тр. в эту квитанцию вписали водоснабжение/отведение по стандартам, а не по счетчикам и отопление с февраля. 2) Зимой еще никто не жил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 20 июня, 2016 1)за май пришло 6,5 тр. в эту квитанцию вписали водоснабжение/отведение по стандартам, а не по счетчикам и отопление с февраля. 2) Зимой еще никто не жил) Зимой никто не жил, но ключи уже ваши, ремонт то уже делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 20 июня, 2016 Зимой никто не жил, но ключи уже ваши, ремонт то уже делали Не понятно, что вас так рассмешило, то что ключи давали или то, что ремонт делали? я в 20-х числах марта получил ключи. А те, кто в начале февраля получили, навряд ли смогут сказать тепло ли будет зимой жить. Делать ремонт и жить - совсем разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 21 июня, 2016 Не понятно, что вас так рассмешило, то что ключи давали или то, что ремонт делали? я в 20-х числах марта получил ключи. А те, кто в начале февраля получили, навряд ли смогут сказать тепло ли будет зимой жить. Делать ремонт и жить - совсем разные вещи смайлик сам преобразовывается из скобочек... извиняюсь. в марте отопление наверняка еще подавалось, если не подавалось, то требуйте убрать данную строчку. т.е. если годами делать ремонт, то за тепло можно не платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Всем привет. Приглянулась квартира в вашем доме, думаю о покупке, но хотелось бы несколько моментов прояснить: 1) Сколько примерно нужно будет платить за трешку (83 вроде метра) 2) Насколько хорошо отапливаются квартиры? Трёшек у нас таких нет в доме. Максимально 77 кв.м обещал застройщик, метр из них у меня "отцапал". Платим пока не живём, в среднем 3000-4000р. Отопление пока не знаем, ещё не жили в зимний период. Да и сначала надо ремонт сделать, чтобы понять тепло или нет. Но котельная вроде сама прибавляет и сама убавляет, в зависимости от температуры "за бортом". Изменено 21 июня, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 июня, 2016 т.е. если годами делать ремонт, то за тепло можно не платить? Помойму Вам надо повнимательнее перечитать сообщение @S_E я в 20-х числах марта получил ключи. А те, кто в начале февраля получили, навряд ли смогут сказать тепло ли будет зимой жить. Делать ремонт и жить - совсем разные вещи Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 июня, 2016 Соседи! Выключайте у себя на этаже лишние светильники "в общих коридорах" подъезда. Как-то много у нас получается за общее электричество. Выключатели находятся в "предбаннике", как выходишь из лифта. 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 21 июня, 2016 Помойму Вам надо повнимательнее перечитать сообщение S_E но если ключи получены в марте и тепло еще подавалось в квартиру, почему же он не обязан платить за тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 21 июня, 2016 но если ключи получены в марте и тепло еще подавалось в квартиру, почему же он не обязан платить за тепло? Вы какие-то странные выводы сделали) Об обязанностях речи не было. Разговор шел о том, что невозможно оценить теплоту квартир, не живя в них зимой и без ремонта. И не важно, когда ключи получены, хоть в феврале хоть в марте. А если уж так интересно кто за что обязан платить, то обязанность возникает с момента подписания акта приемки передачи. За февраль-март мне начислили 4 т.р с чем-то. УК без проблем пересчитала с даты акта, получилось рублей 400. С апреля по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 23 июня, 2016 Соседи! Выключайте у себя на этаже лишние светильники "в общих коридорах" подъезда. Как-то много у нас получается за общее электричество. Выключатели находятся в "предбаннике", как выходишь из лифта. нужно требовать внедрения датчиков движения на включение света 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 24 июня, 2016 нужно требовать внедрения датчиков движения на включение света как вы думаете на сколько быстро это окупится? УК это не выгодно. за 5 лет точно не окупится данный девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 24 июня, 2016 как вы думаете на сколько быстро это окупится? УК это не выгодно. за 5 лет точно не окупится данный девайс А причём здесь УК? Они разве не на наши деньги будут их устанавливать? И почему не окупится? Они, правда, такие дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение