Котусенька 28 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы еще квартиру не видели? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы еще квартиру не видели? мы тоже не видели... скажите а счетчики на воду стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 февраля, 2016 мы тоже не видели... скажите а счетчики на воду стоят? Счетчики стоят. Квитанции не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сейчас поглядел по камерам нашего дома и в очередной раз выругался! Уважаемые соседи! Давайте сразу договоримся: Свои машины на время ремонтов прям перед подъездом не оставлять, они мешают разгружаться (хотя я сам ремонт ещё не начал). На тротуар при разгрузке НЕ ЗАЕЗЖАТЬ (по камерам видно следы). Если увижу кого на тротуаре, обругаю, мало не покажется. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сейчас поглядел по камерам нашего дома и в очередной раз выругался! Уважаемые соседи! Давайте сразу договоримся: Свои машины на время ремонтов прям перед подъездом не оставлять, они мешают разгружаться (хотя я сам ремонт ещё не начал). На тротуар при разгрузке НЕ ЗАЕЗЖАТЬ (по камерам видно следы). Если увижу кого на тротуаре, обругаю, мало не покажется. Я думаю там просто разгрузились и уехали. Мешки с цементом не так просто таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я думаю там просто разгрузились и уехали. Мешки с цементом не так просто таскать. Да я всё понимаю, но зачем через бордюр на тротуар гружёной машиной залезать? Чтоб на два метра меньше тащить? Потом у нас же с Вами проваленный асфальт на тротуаре будет. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 5 февраля, 2016 Во время приемки на батареях стояли счётчики(измерители тепла типа...),а когда получили ключи их там не стало. Ирина сказала,все вопросы теперь к УК, они их поснимали,якобы жильцы их уже сломали (щёлкали во время просмотра). Чтобы их вернуть надо писать заявление в УК. Может кому-то ещё такую лапшу вешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2016 Во время приемки на батареях стояли счётчики(измерители тепла типа...),а когда получили ключи их там не стало. Ирина сказала,все вопросы теперь к УК, они их поснимали,якобы жильцы их уже сломали (щёлкали во время просмотра). Чтобы их вернуть надо писать заявление в УК. Может кому-то ещё такую лапшу вешали? Так-то они нафик не нужны. Опломбировать их не возможно, а соответственно и показания списывать нет смысла. Так чтобы самому температуру батареи видеть и всё. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Во время приемки на батареях стояли счётчики(измерители тепла типа...),а когда получили ключи их там не стало. Ирина сказала,все вопросы теперь к УК, они их поснимали,якобы жильцы их уже сломали (щёлкали во время просмотра). Чтобы их вернуть надо писать заявление в УК. Может кому-то ещё такую лапшу вешали? Ого. Я даже не обратила внимания , что их не стало. Только посмотрела на кухне. Подумала, что их и не было. Вот ушлые какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да я всё понимаю, но зачем через бордюр на тротуар гружёной машиной залезать? Чтоб на два метра меньше тащить? Потом у нас же с Вами проваленный асфальт на тротуаре будет. Ну на тротуар конечно зря. Вообще сейчас за время ремонта много что попортят. Нужно найти старые большие коробки и самим обшить лифт на время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 5 февраля, 2016 Так-то они нафик не нужны. Опломбировать их не возможно, а соответственно и показания списывать нет смысла. Так чтобы самому температуру батареи видеть и всё. Да это понятно,но как-то нечестно с их стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да это понятно,но как-то нечестно с их стороны. Понятно, что козлы... Я конечно заявление напишу, если у меня забрали. Пусть вернут. Этож мне застройщик подарил... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 5 февраля, 2016 Понятно, что козлы... Я конечно заявление напишу, если у меня забрали. Пусть вернут. Этож мне застройщик подарил... Они вам потом их платно установят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2016 Они вам потом их платно установят! Пусть попробуют... Я тут на склад по работе претензию на 266р. почти на лист А4 накатал... А тут у меня кто-то мои датчики спёр! Я так-то за них АБ-у заплатил! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Пусть попробуют... Я тут на склад по работе претензию на 266р. почти на лист А4 накатал... А тут у меня кто-то мои датчики спёр! Я так-то за них АБ-у заплатил! А с вами опасно связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение