Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Вы еще квартиру не видели?

мы тоже не видели... скажите а счетчики на воду стоят?

Поделиться сообщением

мы тоже не видели... скажите а счетчики на воду стоят?

Счетчики стоят.

Квитанции не дают.

Поделиться сообщением

Сейчас поглядел по камерам нашего дома и в очередной раз выругался!

Уважаемые соседи! Давайте сразу договоримся: Свои машины на время ремонтов прям перед подъездом не оставлять, они мешают разгружаться (хотя я сам ремонт ещё не начал). На тротуар при разгрузке НЕ ЗАЕЗЖАТЬ (по камерам видно следы). Если увижу кого на тротуаре, обругаю, мало не покажется.

Поделиться сообщением

Сейчас поглядел по камерам нашего дома и в очередной раз выругался!

Уважаемые соседи! Давайте сразу договоримся: Свои машины на время ремонтов прям перед подъездом не оставлять, они мешают разгружаться (хотя я сам ремонт ещё не начал). На тротуар при разгрузке НЕ ЗАЕЗЖАТЬ (по камерам видно следы). Если увижу кого на тротуаре, обругаю, мало не покажется.

Я думаю там просто разгрузились и уехали. Мешки с цементом не так просто таскать.

Поделиться сообщением

Я думаю там просто разгрузились и уехали. Мешки с цементом не так просто таскать.

Да я всё понимаю, но зачем через бордюр на тротуар гружёной машиной залезать? Чтоб на два метра меньше тащить? Потом у нас же с Вами проваленный асфальт на тротуаре будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во время приемки на батареях стояли счётчики(измерители тепла типа...),а когда получили ключи их там не стало. Ирина сказала,все вопросы теперь к УК, они их поснимали,якобы жильцы их уже сломали (щёлкали во время просмотра). Чтобы их вернуть надо писать заявление в УК. Может кому-то ещё такую лапшу вешали?

Поделиться сообщением

Во время приемки на батареях стояли счётчики(измерители тепла типа...),а когда получили ключи их там не стало. Ирина сказала,все вопросы теперь к УК, они их поснимали,якобы жильцы их уже сломали (щёлкали во время просмотра). Чтобы их вернуть надо писать заявление в УК. Может кому-то ещё такую лапшу вешали?

Так-то они нафик не нужны. Опломбировать их не возможно, а соответственно и показания списывать нет смысла. Так чтобы самому температуру батареи видеть и всё.

Поделиться сообщением

Ого. Я даже не обратила внимания , что их не стало. Только посмотрела на кухне. Подумала, что их и не было.

Вот ушлые какие)

Поделиться сообщением

Да я всё понимаю, но зачем через бордюр на тротуар гружёной машиной залезать? Чтоб на два метра меньше тащить? Потом у нас же с Вами проваленный асфальт на тротуаре будет.

Ну на тротуар конечно зря.

Вообще сейчас за время ремонта много что попортят. Нужно найти старые большие коробки и самим обшить лифт на время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так-то они нафик не нужны. Опломбировать их не возможно, а соответственно и показания списывать нет смысла. Так чтобы самому температуру батареи видеть и всё.

Да это понятно,но как-то нечестно с их стороны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да это понятно,но как-то нечестно с их стороны.

Понятно, что козлы... )))

Я конечно заявление напишу, если у меня забрали. Пусть вернут. Этож мне застройщик подарил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно, что козлы... )))

Я конечно заявление напишу, если у меня забрали. Пусть вернут. Этож мне застройщик подарил...

Они вам потом их платно установят!)))

Поделиться сообщением

Они вам потом их платно установят! )))

Пусть попробуют...

Я тут на склад по работе претензию на 266р. почти на лист А4 накатал... А тут у меня кто-то мои датчики спёр! Я так-то за них АБ-у заплатил! :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Пусть попробуют...

Я тут на склад по работе претензию на 266р. почти на лист А4 накатал... А тут у меня кто-то мои датчики спёр! Я так-то за них АБ-у заплатил! :)  :)  :)

А с вами опасно связываться)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу